搜索

[转帖] 我日星际之剑2提前发售了???

火.. [复制链接]
  星际之剑2:凛冬王者

游戏名称:Sword of the Stars 2: Lords of Winter

游戏类型:策略模拟

发售日期:2011年6月26日

【游戏封面】

【游戏介绍】

在《星际之剑2》中,玩家要重新加入6个种族之间的星际战争和扩张,同时也要探索原作中古代种族Suulka的黑暗秘密 – 就是这个种族操纵了“星际之剑”宇宙中的Liir、Zuul和其他种族!

本作除了增加全新的种族和独特的科技外,也把原作的游戏主题“4X”(探险eXplore、扩张eXpand、开采eXploit和对抗eXterminate)发扬光大,同时遵循了1代设立的“容易上手、掌握较难”的原则,为太空策略游戏建立了一个新的标准。

游戏特色:
  增加到6个可选派系(种族),神秘、黑暗的Suul‘ka加入到银河系的争霸战中!
  精心设计的星球系统,包括行星轨道、卫星、行星带和其他太空地形!
  采用全新的MARS 2图像引擎!
  加入Leviathan级巨型飞船和新的Battlerider级飞船 - 可携带驱逐舰大小的飞船。加入新的飞船级别,包括飞船子系统,为玩家提供新的舰队战略战术!
  延续了激动人心的科技树设定,游戏开始于融合时代,一直发展到超科幻的反物质时代。

【游戏截图】

评分

davidhawk + 30 真的假的,你不会晃点我哦.....

“可携带驱逐舰大小的飞船”?什么意思?大型母舰?

猫猫的水贴要提前结束

Leviathan莫非泰坦级?
超时空要塞来了

翻译为海妖级...... 当然泰坦也不错啦  发表于 2011-6-1 09:48

這!這!這素真的么~

从哪转的……太HKC了!

上礼拜近重新回归星剑1 我就在TT星剑2偷跑阿提前发售阿
我发现我每次念叨一个游戏要偷跑没几天就真偷跑了  - -#  希望这次也是真的吧

Bestbuy没信息~连海报都还没贴~等等看~

好希望是真的哦.....

Leviathan不就是潮汐猎人咩!!!!!!!!
╮(╯▽╰)╭

southwolf 发表于 2011-6-1 09:59
Leviathan不就是潮汐猎人咩!!!!!!!!
╮(╯▽╰)╭

“Leviathan” 的字意为裂缝,在《圣经》中是象征邪恶的一种海怪,通常被描述为鲸鱼、海豚或鳄鱼的形状。利维坦常与另一种怪物贝希摩斯(见Behemoth)联系在一起。

另外,樓上所說的DOTA中的潮汐獵人也是這個名字。
不過使用其他遊戲中的角色名稱來命名……不太好吧。
我在以往的訪談翻譯中都是翻譯成“海妖級”,取其直譯,同時玩過紅警一的人相信對於“海妖”都不會陌生,同為RTS戰爭類科幻類遊戲的軍事單位名稱,個人感覺比較有代入感。
當然了,音譯成利維坦,或者根據體積翻譯成“巨獸”等等也無不可。
正式翻譯等待漢化工作開始大家商討后確認吧。