搜索

[原创] 剧本战——1.80版血肉的终结(困难) 鸟族战报[完结]

火.. [复制链接]

挖坑,在SOTS2来前,为鸟族拉人气。

0回合
战斗600秒,确保不是你死就是我亡。

1回合
地形位于正中,包括母星在内6颗星在前端,估计要牺牲掉靠边2颗。狼族有一颗还在对面,能争取一下发现时间

科技RP不错,有1级甲和点防,2级甲也可以研究,不用裸奔。走科技流,抓紧开局黄金回合研究

让后线打酱油盟友给钱给力,同时呼叫虫子长期联防

评分

davidhawk + 30 + 1 我爱战报! 如果能完成还有奖励!.

2回合
群众研究团队来了。向后线要钱遇到猴子领导心情大好\(^ ^)/。

---------------------------

3回合
群众力量5回合科技2回合完成,开始研究狙击炮。另外猴子额外给了50W资金

重点发展星区2商业,消耗战经济基础很重要

5回合
研究超预算

---------------------------

6回合
研究完毕 第一台CR指挥武装配置,

研究微聚变引擎,提高导弹速度。多头导弹,前置(鸟族有90%几率出,不面黑应该没问题)

海豚决定派群众来支援

7回合
发现敌方探索部队

海豚要钱成功

-----------------------------------

8回合
研究完毕,成功邀请人族帮忙研究多头导弹(不要吐槽人族大叔名字)。另外海豚提供50W援助。

武则天,这个貌似是出自我手.....  发表于 2011-6-2 12:51

建议在同一帖子编辑~~字数限制足够你慢慢发了~~
上头的人不太喜欢看到~~连发~~

0809000 发表于 2011-6-2 07:45
建议在同一帖子编辑~~字数限制足够你慢慢发了~~
上头的人不太喜欢看到~~连发~~ ...

不怕不怕,我喜欢连发.....
我的战报都是一贴5张图....

几个建议:
1. 截图科技的时候,将左侧的历史和右侧的特殊项目下拉开,我们可以一目了然LZ的科技顺序.
2. 敢于用血肉纠结打困难难度的,不管是高手还是狂妄,都是勇气可嘉,我已经提奖励了,如果能打完还有奖励给.
3. 鬼子的DN快来了,看到LZ出CR CNC好担心啊
4. 贸易尽量用CR的运输船,虽然初期成本高,但是比DE运输舰赚钱的多

总之加油!

其实开局时应该自定义颜色,不然自己或盟友方随机选中红色,就和电脑重色了,非常不好区分。
平时也不要显示贸易区间,眼花呀...
最后,祝顺利,虽然现在1.8版的血肉相当好打了,不过有时也会碰到电脑开局就发威,把盟友打得落花流水,那就相当棘手了。

LZ的战报把Inf大大都吸引出来了,加油啊!

感谢大家意见。首次发战报有所疏忽,开局时只选了自己颜色,忘了帮盟友选(狼和AI都红了- -);贸易区间方便游戏里空间定位,下次截图时关掉。
科技图后面再重新截一套,CR货船科技还没研究,只好先出DE的贸易。AI进攻会越来越猛,优先发展一定战力科技。

稍候继续更新(连发几贴其实想合法灌水,后面尽量挤多点内容。)

站前排等更新!  发表于 2011-6-2 15:07

还是昨天的,今天晚上再战

13回合
突然出现另了一艘探索船

多头导弹研究完毕,赶紧研究高级传感器

初期战斗主力就是这种高速导弹巡洋舰,量产开始。研究速度放慢,让出资金。

14回合
首战,自动战斗行星导弹清理掉

近距离再发现探索船,AI活动开始频繁。

狼族和AI其中一个主星接触,AI竟然还是DE主力?