搜索

[贴图] 新版Tydin下水~~装备最新炮台及武器~~垂直导弹发射系统就绪

火... [复制链接]

画质最高~~
但是没有开自发光~
自发光会遮掩彩色激光的色彩~~(不开一样会遮住一部分)
截图后使用PS转为jpg~
少部分使用论坛附件~~其他大部分使用windows live
其实可以放相册~~但是我相册没那么大地方~~
你们可以声讨FreemanGL让他减少道具使用间隔~~
图片不小~~附上图片(BMP)打包下载
http://u.115.com/file/dn4h9aps#
船体

激光大炮

导弹发射效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ooxx + 1 好!!
baiseniao + 50 + 1 + 1 为何无人评分。。。

呆就一个字,我只说一次,我呆了!

话说,这货太华丽了,机器受不了的

众神都被你们合体了么= =

倒数第14张图令我联想到星际之门里面古人战舰发射章鱼导弹群的场景,犀利的设计呀

希望能夠快點開放下載吧~

模型威武,细节真清晰。
挑剔下,那个激光的感觉不够实在。

强烈要求安装蓄力的主炮!

stargazer 发表于 2011-6-2 08:41
模型威武,细节真清晰。
挑剔下,那个激光的感觉不够实在。

我想做出阳电子炮的效果出来,但是我这垃圾本子开不了自发光,所以自己根本没办法测试应该怎么改贴图

FreeMagician 发表于 2011-6-2 08:27
众神都被你们合体了么= =

差不多吧,巨型战舰的火力,Odin的舰载能力(左右各一个飞机降落位置,回收飞机快多了),Minotour的导弹发射井。。现在能做的只是各种削弱
做的时候不小心做的太BT了。。开了高倍数船体的SRM M2,居然被我前+左/右炮塔3~4个齐射就没了。。

PS:这货其实还能在下面挂载3个TS/TP,打算还加上1~2个M6停靠位