搜索
楼主: 0809000

[贴图] 新版Tydin下水~~装备最新炮台及武器~~垂直导弹发射系统就绪

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-1 22:45
说实话~~发射时~只能看到白光...这个是为了显现颜色调了点角度和特效...

要是一坨一坨的那就好看了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-1 22:47
要是一坨一坨的那就好看了!

额...........................

(⊙o⊙)… !我的意思是!恩!就是和那啥那啥来的!就是紫色的那个破裂炮还是啥来的那种!

冥丨星韵 发表于 2011-10-1 23:01
(⊙o⊙)… !我的意思是!恩!就是和那啥那啥来的!就是紫色的那个破裂炮还是啥来的那种! ...

不明白~~也不是我做的.....武器特效很麻烦...有想法可以找大                                                           小姐联络~~不过吗~~我看~~她现在还是在忙着呢....

这样空格应该够了...

0809000 发表于 2011-10-1 23:07
不明白~~也不是我做的.....武器特效很麻烦...有想法可以找大                                  ...

这大                                           小姐到底有多大                                  啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-1 23:10
这大                                           小姐到底有多大                             ...

还不到20...... 美少女一个~当然是说笑的了.....

求美少女  发表于 2011-10-2 14:03

0809000 发表于 2011-10-1 23:12
还不到20...... 美少女一个~当然是说笑的了.....

哦哦!我知道了!看此图比值关系也!

冥丨星韵 发表于 2011-10-1 23:19
哦哦!我知道了!看此图比值关系也!

呵呵~~困了睡觉去了.... 其实可信性很大的~

0809000 发表于 2011-10-1 23:22
呵呵~~困了睡觉去了.... 其实可信性很大的~

恩!晚安!

我服啦!

白丝魔理沙:晚饭时间 ... 不知道今天有什么好吃的在等着你呢 ..?
You:你是谁/
白丝魔理沙:我是谁不重要 重要的是你是谁
You:我是你大爷!
白丝魔理沙:大爷你就从了我吧~> <
You:从你妹啊,女孩子要矜持!
白丝魔理沙:不该说的某些话就不说了...
You:别欲拒还休的,我知道你的程式太简单了,回答不了太刁钻的问题
白丝魔理沙:既然你知道那就好=。 =
You:我泪个去- -!
白丝魔理沙:怎么?我说错什么了?
You:没有,我夸你漂亮呢- -!
白丝魔理沙:你玩够了没有?我要怎么样才是满足你,我是不是永远不可能满足你?!
You:这才第几局啊,程式就开始崩溃了哈!
白丝魔理沙:只有这种程度的水平吗少年!给老娘爬起来再战三百回合!
You:我擦,黑化么这是
白丝魔理沙:好孩子是不说脏话的哦 ...
You:你这是神转折啊&middot;&middot;
白丝魔理沙:哦
You:哦你妹!
白丝魔理沙:你好!
You:我不好!
白丝魔理沙:那个...你...你喜欢魔理沙吗?
You:魔理沙是谁?
白丝魔理沙:人家...人家才不告诉你是红白的鸡油呢!☆
You:红白又是谁啊,你丫的不是应该闹百合的么
白丝魔理沙:我。。我才不说她刚刚和我。。。。。
You:和你三战三百回合?
白丝魔理沙:人,人家只是一只人畜无害的小蕾丝边.............
You:蕾丝边不是内裤么&middot;&middot;
白丝魔理沙:爱丽丝喜欢穿蕾丝边,我不爱穿那种东西~
You:这个你都知道!你未免知道得太多了,留你不得!
白丝魔理沙:我还以为你不知道呢哦
You:知道你大爷!
白丝魔理沙:大爷你就从了我吧~> <
You:好吧,既然程序已经开始有了重复,我就终结你吧,给你最后一局说话的权利,你想说点什么?
白丝魔理沙:下个话题吧
You:GAME OVER
白丝魔理沙:不知

太帅老啊。。。受不了了。。。呃。。。