搜索
楼主: 0809000

[贴图] 新版Tydin下水~~装备最新炮台及武器~~垂直导弹发射系统就绪

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-2 18:57
算了!没就没吧!卡了的话就给多啦!
哎联系抢劫了!刚才想抢一艘M7眼镜蛇!但是一点登陆自动驾驶开了就 ...

抢船还是用M7M吧....

0809000 发表于 2011-10-2 19:04
抢船还是用M7M吧....

买不起啊!就那该死的眼镜蛇就是5千万啊!天啦!我才7百万上哪里搞钱啊!贸易的不想啊!送我的船我全拿去贸易了!还有怎么不让卫星在财产里面显示我到处放卫星财产里面也多!
不好找要找的飞船!

冥丨星韵 发表于 2011-10-2 19:15
买不起啊!就那该死的眼镜蛇就是5千万啊!天啦!我才7百万上哪里搞钱啊!贸易的不想啊!送我的船我全拿去 ...

在查看财产那最后一页...可以选择不显示~~我现在连小灰机都不敢显示了...

0809000 发表于 2011-10-2 19:16
在查看财产那最后一页...可以选择不显示~~我现在连小灰机都不敢显示了...

上哪里抢M7M啊!那眼镜蛇抢得我失去兴趣了!开登陆就自动驾驶!
自动驾驶了就诶!月抛越远就是不登陆!最后星区护卫军开始鞭打我了!
非自动驾驶又不登陆!郁闷的@条件全部满足的说i!

冥丨星韵 发表于 2011-10-2 19:40
上哪里抢M7M啊!那眼镜蛇抢得我失去兴趣了!开登陆就自动驾驶!
自动驾驶了就诶!月抛越远就是 ...

习惯就好.......所以XTC才会有传送装置~~来传送陆战队啊

0809000 发表于 2011-10-2 19:41
习惯就好.......所以XTC才会有传送装置~~来传送陆战队啊

吧陆战队传送的敌舰!?可以的话那就爽了! 不过肯定不行滴!

悲剧的我卡人物啦!~~~~(>_<)~~~~ !又得玩跟踪了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-2 19:54
悲剧的我卡人物啦!~~~~(>_

恩~~神马意思.....

0809000 发表于 2011-10-2 19:57
恩~~神马意思.....

卡任务了!打错字了!恩!这破任务!卡死我了!都卡了几次了!完了呢自己又乐呵呵的撞了M2报废了!

现在第五次读档啦!  最后的复仇一直卡在这里返回军事基地 这步!

冥丨星韵 发表于 2011-10-2 20:53
卡任务了!打错字了!恩!这破任务!卡死我了!都卡了几次了!完了呢自己又乐呵呵的撞了M2报废了![O:009 ...

顺畅的完成了..无压力