搜索
楼主: 0809000

[贴图] 新版Tydin下水~~装备最新炮台及武器~~垂直导弹发射系统就绪

火... [复制链接]
回复 0809000 的帖子

哦,,刚刚设想了下。能不能做个移动式的星门。。
就像家园2里面维格的跳跃平台。
具体的就是。它是一个飞船。然后后部或前部(后部可能影响推进器)是几个支架,可以张开到足够大,像那个维格的跃迁平台一样张开,然后也可以重新收合(维格的不行)。
张开到指定位置后(其实有设想分为几个不同的固定角度大小来张开,然后形成不同级别的星门,或者星门可以改变大小,随支架开合改变大小的。但害怕技术不支持)
展开星门的传送能量膜。。
模型是一回事,主要是星门的定位问题,可以参考k族那几个没星门的星区,然后指定一个星区作为所有用这种星门传送的目的地,成为一个口袋一样的东西。
运输的时候。比普通星门大的船进这种星门飞船,然后飞船吃进船后收起来过普通星门,到达目的地在打开放出船。。。

仅仅是设想,,觉得这种移动式星门或许会很有趣。。至于做不做得出。。。。求大大解

holywingangel 发表于 2011-6-13 00:28

X3的引擎不能做到那样。。

酒店上网慢死了。。。想快点游完美国做M7M+...

。。。。。。不能啊。。好可惜的想法。。
m7m+。。和m7m有啥区别。。貌似坛里帖子都说m2+比m2废的说。。是因为m2+不是黑骑大做的么。。

holywingangel 发表于 2011-6-13 01:12
。。。。。。不能啊。。好可惜的想法。。
m7m+。。和m7m有啥区别。。貌似坛里帖子都说m2+比m2废的说。。是 ...

M2+和高浓缩火力Tyr都只是我的学习中试作品。。技术含量和这个差了一大截的。。M7M+嘛。。请参考高达SEED里的永恒号战舰

PS:我的计划是把所有ATF舰船都做一遍,基本上是给ATF升级一下硬件。。(谁叫我对ATF有爱呢。。不过一个人做MOD就是累啊= =而且还是用垃圾本本来做。。导入一个模型可以去看电影,回来了还没导入完= =)

holywingangel 发表于 2011-6-13 13:28

像什么跃迁信标,星门投影,临时星门~~
都可以作为跳跃目标点的~~
所有拥有跳跃引擎的都可以以此为目标~~
群体跃迁也不是啥新鲜的东西了~~
不过用的人少啊~~

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-13 14:19
M2+和高浓缩火力Tyr都只是我的学习中试作品。。技术含量和这个差了一大截的。。M7M+嘛。。请参考高达SEE ...

要不我把ATF的所有船都导入MAX保存为.max文件?
,max打开要快不少的说~~
现在课多的时候完全可以利用一下电脑做苦力~~

M2+和高浓缩火力Tyr都只是我的学习中试作品

M2+是XTC的好不好~~你这船估计就是袖珍战列舰~~(M2是驱逐舰的说)

M2+并不是特别费看你怎么用了~~直接上去对欧~~那就是垃圾中的垃圾~~近战中遇见K直接就被秒杀~~

唔。。原来这样啊。。经过大大解释明白好多。。不知道xtc有没有像x3重聚一样的mapviewer。。

holywingangel 发表于 2011-6-13 20:20
唔。。原来这样啊。。经过大大解释明白好多。。不知道xtc有没有像x3重聚一样的mapviewer。。 ...

X-Map适用XTC

0809000 发表于 2011-6-13 05:18
要不我把ATF的所有船都导入MAX保存为.max文件?
,max打开要快不少的说~~
现在课多的时候完全可以利用一 ...

好啊!辛苦你了~

哦。知道了。回去装tc