搜索
楼主: 0809000

[贴图] 新版Tydin下水~~装备最新炮台及武器~~垂直导弹发射系统就绪

火... [复制链接]
太酷了 不知道我啥时候能搞一艘出来呵呵

回复 0809000 的帖子

黑骑的船Mod是怎么装的?还有兼容什么版本

cvc007 发表于 2011-6-29 19:42
回复 0809000 的帖子

黑骑的船Mod是怎么装的?还有兼容什么版本

这有啥用啊~~
由于我们俩~游戏版本差距较大~~故先拿出黑骑的飞船模型,炮台,等关键文件~执行覆盖~~
之后手动修改文件剔除BUG~~不过BUG没办法完全去除~~
兼容版本吗~~除非你和黑骑装了一样的MOD~~否则只能自己改~~
总体基于SRM~~但由于SRM更新较快~~使用该MOD后~~更新SRM~~就会出很多问题~~此次的黑棋用的是1.08~我还用得1.07~~而现在都更新到1.10b了

总之~~此MOD涉及面太广~~没办法~作为通常的兼容型MOD放出~

问问 LZ这战舰什么版本才能用?X3TC3.0?XTC?

试了下X3TC3.0 3.1会出问题 XTC1.0和1.1可以用 但原版作弊脚本改出来后却找不到船在哪个星区只能在我的财产里看见
请问自带作弊脚本能不能把船改到指定星区 怎么改?现在郁闷死了改出来直接就成“外星不明飞行物”
我的版本是黄金版2.5打升级补丁升起来的 作弊脚本还是自带的那个 玩到现在没装过脚本 求助

不知所言  发表于 2011-8-23 15:53

................... 静观其变  好热闹

好可怕的火力

怎么安装的,我下载好了

咳咳~~这贴只有图片下载~~  发表于 2011-8-25 22:33

那哪里有模型呢。。。。。
我再帖子里面下载的ATF的那个怎么用呢

dxd000 发表于 2011-8-25 23:22
那哪里有模型呢。。。。。
我再帖子里面下载的ATF的那个怎么用呢

模型啊~~那模型我没带贴图~~而且和Tydin无关