搜索

[原创] XTC中贸易空间站可以赚钱了?

最近玩XTC,钱多闲着没事干买了个Argon贸易空间站放在Aldrin,用dockware manger把goner的贸易空间站里的商品全部加上,也没有往里面放钱。
挂了个把小时后空间站账户里冒出上亿Cr!!!!
打开一看,好家伙,很多货物放满了。于是又找几个没有空间站的星区放了几个贸易空间站,几小时后每个空间站账户都上亿,最早放的甚至有5亿了
有人遇到这个问题了吗,是BUG否
你自己的账户有多少钱?如果空间站里有存货,那必定是因为你的空间站用你的钱买进了货物,然后又卖出去了,然后就变成了空间站的钱

账户有钱,但是我一直看着,没有转账过去,也没有自动转账,貌似是电脑往贸易空间站里卖东西它反而给我钱。。。

是你空间站的人开黑店,把别人作了,连船带货一起黑了吧

真的哎 我这边版本是XTC2.0  在aldrin放了一个trading argon station,只添加了项目,钱哗哗地进  咕~~(╯﹏╰)b,比开厂还好赚钱

我试了下 确实赚钱了 不过钱会少的 你不放钱自动账户里扣除
不过收购自动用的你设置的底价 卖用的高价 所以赚钱非常快

我也放了结果一毛钱没赚到

真的么?我马上去试试,20条UT赚钱还是慢

放了个空间站,确实钱在往上涨。但怎么确定这不是左边口袋的钱放到了右边?有人研究过么?

hxddr 发表于 2013-4-23 22:56
放了个空间站,确实钱在往上涨。但怎么确定这不是左边口袋的钱放到了右边?有人研究过么? ...

是赚钱的  这点毋庸置疑 是xtc的贸易平衡 空间站会自动贸易 填货的