搜索

[求助] lilitu 大大 发布的XTM 中文版 连接失效

第三条下载连接已经失效了      # ~! k4 D1 t9 z
希望哪位好心的大大可以重新上传一下 这个文件    谢谢

3.用X3脚本管理器安装汉化MOD的补丁,1.1版(基本上解决口字问题和HQ容量不是20E的BUG,已经安装1.0版的先卸载1.0版和XTM汉化脚本的再安装1.1版的)下载地址:

hhttp://www.yinghuochong.com/disk/150051.htm
这个汉化版发布时日已久,lilitu大大好久不见了,所以网盘也没更新。不知道其他坛友是不是还有。
汉化版应该不是最新版的XTM。建议玩XTM0.75,虽然是英文版但内容是最新的。置顶有下载。

给我邮箱....我肯定有。。
不过有人记得是哪个吗?

第一张图第4个压缩包是MOD汉化包,第二张图第五个貌似就是MOD

回复 夜、轻舞 的帖子

这肯定不对= =....第一个是一百个脚本的下载地址,第二个是一个脚本

好久没有来这个论坛了,也好久没玩X3了,加上笔记本的硬盘挂了,所有的脚本都丢失了。

lilitu 发表于 2011-6-19 23:32
好久没有来这个论坛了,也好久没玩X3了,加上笔记本的硬盘挂了,所有的脚本都丢失了。 ...

惊现lilitu大大。。当年就是玩着lilitu大大的汉化脚本读着锤大偌大猪大的攻略玩重聚的。。好怀念!lilitu大大真是好久好久不见了。有空常回来看看的说,这边还残余了包括色鸟在内的一帮粉丝咧。。

baiseniao 发表于 2011-6-20 17:53
惊现lilitu大大。。当年就是玩着lilitu大大的汉化脚本读着锤大偌大猪大的攻略玩重聚的。。好怀 ...

膜拜。。虽然是新人。。但是大大们的名字还是熟悉很。。很多精品帖子啊。

742635018 发表于 2011-6-4 18:56
给我邮箱....我肯定有。。
不过有人记得是哪个吗?

我要,[email protected]
谢谢