搜索

[求助] 谁能告诉我《太空海盗和僵尸》怎么玩啊?

我承认玩游戏没到网上发帖谈心得体会的玩家的水平,搜到的所有心得都是几十级了以后该怎么打怎么赚钱。我现在才5级啊大哥,我已经玩不下去了,敌人都异常强大,辛辛苦苦造出一架大一点的飞船三两下就被灭了,只有十几个子儿连造船的钱都木有。我怀疑是不是不该跟着主线跑啊,跳到第二个星系前是不是应该采采矿打打小怪什么的。没有一个最最初级的玩家指引么?
强烈要求汉化。我现在只是有点明白5级的时候很多地方不能去,一进去连怎么被灭了都不知道。

编辑:我去,看错区了。。54我说的吧

数字越高的星系敌人等级越高,一般来说不要去等级比自己高而且两个势力都和自己敌对的星系,尽量去等级比自己高而且两个势力都和自己中立或友好的星系,然后去两势力交战的星球,在战场上捡经验捡人捡图纸。

哦,最近一直忙着别的,这个游戏一直没玩。
看上去挺具有挑战性的,瓦咔咔

neo 发表于 2011-6-3 17:43
哦,最近一直忙着别的,这个游戏一直没玩。
看上去挺具有挑战性的,瓦咔咔  ...

实际打起来挺无聊的...

首先每个星系关系独立,军队友好能贿赂星门,殖民友好有三种,科技矿厂和买船员,采矿赚钱,钱换船员,船员去科技换经验
其次星区事件,两势力冲突能捡垃圾,两势力各有任务,打问号的各种事件,其中有彗星,拦截打碎了有经验

最后船,蓝图几张满了就能解锁船,升级赚点数,点数解锁装备,星区两种势力随机分布的装备购买,最后安装= =

大致就这么点,打久了感觉很单调...没全局感

玩到现在,第一个瓶颈已经过了,感觉船员这个资源太重要了,攒起来不容易,作用却很大。
同意楼上观点,感觉单调。一个重要的原因是偌大的宇宙,小小的母舰便是你永久的家,没有归属感。

全部E文啊!!
头都大了!
求汉化!!