搜索

[灌水] 求人不如求己,搞自己的汉化吧

3DM可以明确的说《狼3》已经不会出汉化了,至少2012年之前不会出。6月中旬《星际之剑2》有可能出,远一点的就是《X重生》,而这2款游戏在3DM根本就连泡泡都没有。既然他们不屑于此,不如我们自己搞,做专业的太空游戏论坛,何必求于他人。当然具体如何做这个我就无能为力了,只希望能有个长远的规划。
sots2那边也打算搞?
可以考虑合作下,lz能否提供下那个人的联系方式谢谢>_<

老实说不看好合作的事

嘛~不好说,不好说

至于长远规划,论坛也试着搞过,但很多技术问题不过关,再说三大妈并不是真正的无盈利汉化~

任重而道远~要真想搞起来,得冒出只有技术,有魄力,有经验,有胸怀地家伙来撑场子

回复 wormz 的帖子

呃……您误会了,应该说是3DM好高骛远,像这些小众游戏根本没放在眼里,除非有专门的热心团队(比如《伊洛纳》的汉化)独立去做,否则连泡泡都没有。

俺来冒个泡。。。。如果需要翻译人员。。。

俺这个冒牌鸟文老师。。。至少还是能有点作用的

好吧一切照旧-。-

切,那帮人说话得是有多不靠谱……

如果有需要的话  洒家可以贡献一点微薄之力的说
当然如果是在暑假期间就更好了
ps: 从inf穿越过来的某马如是说

需要一只领袖属性的人把大家集合起来啊~~~话说SW4出了木有?

回复 cfttomb 的帖子

领袖嘛  比如某锤子?  某fm...?