搜索

[推荐] Evochron Mercenary球基友连机啊

几乎全面超越FL之类就不说了,玩过试玩的人都懂的。唯一的“缺点”似乎是目前没盗版?
没玩过但是喜欢FL的可以玩试玩:http://www.starwraith.com/evochr ... n_mercenary1428.exe 我觉得应该不会失望
有能联机的基友报ID报时间报服务器啊(摸清了怎么赚钱以后转服神马的无所谓了,一天时间应该就差不多可以出门了吧XD)
缺点一大堆...玩过X3表示这游戏现在出来也就FL的等级,各方面不行...
破解在驴子上很早就有了

X3是很好但是不能联……无联机不欢乐啊!
而且Evochron的很多概念都很先进,比如无缝地图等。
当然我承认这游戏的细节是做得糙了点……

嘛,是不错的游戏,发面糕兄你要求过高了~~~

不过这游戏太小众了,国内联的人估计不多~

不过楼主兄你还是努力呼唤罢,基友是永远存在地~~

Oasis到隐藏星球,1小时身价上亿.别忘了在隐藏星球购买隐形装置(可以安装在装备槽的版本).要杀战列舰的话,一枚战隼鱼雷足以,发射后记得立刻逃跑。

cfttomb 发表于 2011-6-4 19:49
嘛,是不错的游戏,发面糕兄你要求过高了~~~

不过这游戏太小众了,国内联的人估计不多~

因为无缝降落看过Inf的演示= =这个实在太粗糙了...
我承认系统上有不少可取之处,可惜还远远不够,打个7.5分程度吧= =

全英文无力