搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(中)[最后更新6/5,喷血新图出现]

火... [复制链接]
为什么是雪花...还是红色的雪花...

哪有雪花?  发表于 2011-6-8 08:15

wormz 发表于 2011-6-7 23:23
怎么感觉出现psi系科技了- -……
还有星系界面怎么所有行星都是在一个平面的……………… ...

图2有不共面的星体,不过看来是少数。
不过反正真实宇宙中大部分行星共面是正常现象,这应该无所谓吧。反而如果大量轨道不共面的星体出现会给操作上带来很大的麻烦(sots2的操作界面应该和1一样还是2维的)

AlbertNi 发表于 2011-6-8 00:27
不过反正真实宇宙中大部分行星共面是正常现象,这应该无所谓吧。反 ...

看圖中的下方好像有星球的標籤的說 ~ ~ ~

喵 ~

MS新增加了不少细节啊。。。有件事,具体等游戏发行后再来验证好了。

wormz 发表于 2011-6-7 23:23
怎么感觉出现psi系科技了- -……
还有星系界面怎么所有行星都是在一个平面的……………… ...

啥是PSI科技??? Personal Supper Ability Improvement?

星系界面我感觉好像有黄道,好像也有倾斜角度哦....

AlbertNi 发表于 2011-6-8 00:27
不过反正真实宇宙中大部分行星共面是正常现象,这应该无所谓吧。反 ...

准确的说是三层2位的界面! 1代中只有一层..

2qwer 发表于 2011-6-8 06:41
看圖中的下方好像有星球的標籤的說 ~ ~ ~

喵 ~

这是星系界面,下方当然有星球标签了
但是只有主星的,没有小行星的...

TLX099 发表于 2011-6-8 07:28
MS新增加了不少细节啊。。。有件事,具体等游戏发行后再来验证好了。

啥米事情????触手怪吗?

不不,难道你没发现么,游戏在星球建设方面似乎没什么改进,估计行星发展仍然和1代一样差不多了。

TLX099 发表于 2011-6-8 16:05
不不,难道你没发现么,游戏在星球建设方面似乎没什么改进,估计行星发展仍然和1代一样差不多了。 ...

哦.....
也是啊,要放眼宇宙的游戏,总不能让你选择每个殖民地上的建筑物要建什么吧?