搜索
楼主: 2qwer

[分享] 地球與已知最大星球的真實比例

火.. [复制链接]
我们好渺小,渺小到不值一提

VY Canis Majoris 大犬座VY
重大過太陽系.....

为啥我感觉生物和星的形态是息息相关的,气态的生物之类,生存周期很短,形态一不能保持稳定联系就会毁灭,但是很快其它生命又会利用依然稳定的部分结构而生成新的气态生物

已知最大的星球?那就是说很可能还有更大的~~

顶这个,感谢楼主分享。另外楼主能不能整理成包让我等下载收藏啊!感谢啊!

我觉得嘛,类地行星与类地行星间的对比才最具有正酣性。恒星与行星对比虽然在大小上具有震撼力,但是恒星毕竟不能殖民,或形成类地生命系统。

举个不太恰当的例子。用现在的科技成就去比2000年前带来的震撼,至少在我眼里不如“17世纪英国建成世界第一条地下铁时,中国太平天国运动正走向灭亡,当时皇帝出门还是24人的轿子。”更多

柳三公子 发表于 2011-6-12 11:56
如果有这么大的地方却只有地球才有智慧生物,那可真是太浪费地方了。

这是contact中的经典台词呀。

FreemanGL 发表于 2011-7-12 13:36
这是contact中的经典台词呀。

但是我打从心里认同“黑暗森林”法则呀!所以我是不相信外星人会那么友善的

柳三公子 发表于 2011-7-19 09:52
但是我打从心里认同“黑暗森林”法则呀!所以我是不相信外星人会那么友善的 ...

嗯,我也很认同黑暗森林的。

是啊是啊,最讨厌那些没事就往外太空乱发无线电信息的人了,

不过也许今天贫弱的人类还没有引起邪恶外星人收割的兴趣。