搜索

[原创] 极度郁闷中,新手求解!

昨晚玩了大半夜,被老妈逮个正着,本人已老大不小了,但对这类游戏仍然很热衷.
做主线任务中,买了二手货船,修好装上MHK1 2 3 等需要贸易的软件,但用区域贸易时,发现一直在等贸易机会中,手动点开站点来看,发现很多东西都没货,象导行卫星之类的,什么T晶体原料(生产导行卫生的站点需要的原料),难道还要我自己手动给这些空间站运去?
真是搞不懂了,地球人冲突比重聚好象贸易不太一样啊,求指点。
换地方蹲点

能不能介绍下中文的星域,哪里的销售链比较全

这个东西说供应链要全,其实有一到两种可以持续贩卖的就不错了,地球人和A接壤下来的两个星区可以试试,一个买卖小麦,一个买卖电池。电池早期买卖容易些。不过利润低。

一般星区贸易到6级可以往周围扩展1个星区,7级好像是2个,8级开始买些跳跃用的电池开宇宙贸易。。星区贸易等待,一般是倒卖的利润比例不够高,星际贸易等待就是发生货物滞销,要你手动帮忙卖掉,然后再让船继续自动星际贸易。

我现在没用脚本,但我感觉在在就是PU什么的总部哪个星区,发展很慢,也许是在等玩家做主线任务.
顺便说一下,我的电脑真好~~~全特效,开8X,看着周边的景色真美.

等你把戰鬥等級提升到20+ 跳到X或K族星區 全開效果 然後再來説你電腦好不好吧...  发表于 2011-6-9 11:55

你自己找个工厂链合适的星区让他卖就是了...太阳系或者PTNI那种地方不建议去。太阳系太残了,PTIN旁边就一个海盗区,另外一边还会来X,太危险。

其实k比x更防不胜防,而且他们的马蜂窝速度很快。平时多注意下自己的TS书里有没有少就是了,反正x3宇宙不安全。跑TS只是资本积累的一种方式,如果不嗜好战斗,前期少接战斗任务,一般的海盗对TS造成的危险性还是不高的。

昨晚继续玩了几个小时,主线任务做到了送200个什么金属,在什么什么星区,刚进去叫杀了一个什么什么几世的,打红,通讯叫他弃船,然后,接管.这时空间又飞来一个红色的公爵TS,继续打又接管,又飞来一个,又打了,又接管,把接管了的船全部去其他星空停靠,然后去轨道空间站去交任务,提示我要送什么人去异教空间,刚一出来,满屏的海盗,我的船居然有个红色的惊叹号,好象是说我被盯住了,连忙飞向跟踪点,跟着任务提示一路狂奔向异教徒空间,漫长的飞行后,到了。发现飞船上没有乘客~

没法,换上军刀,装上生命仪,继续返回原点,发现找不到乘客了,读档后,完成了此任务。
但是到异教徒空间交了任务后,主线任务栏怎么变灰色了?是不是声望不够还是怎么的。

zxcv3000 发表于 2011-6-8 10:58
我现在没用脚本,但我感觉在在就是PU什么的总部哪个星区,发展很慢,也许是在等玩家做主线任务.
顺便说一下,我 ...

不卡是应该的
毕竟都啥时候的老游戏了

卡是必然的
除了神装,其它任何胆敢星区全开再挂几天seta的童鞋,必将卡得生活不能自理