搜索
楼主: zxcv3000

[原创] 极度郁闷中,新手求解!

出了空间后,得到任务叫到一个很远的星球去,扫锚货船,上面有跳跃引行组件,扫锚后战斗展开,打红接管进入此船,等待任务提示中,我抛锚的这只是超级大油轮,被打到10%才弃船,所以出仓焊修中,漫长的修理过程中,发现任务船只出现,没理会,继续修理,海盗集群出现,打爆了此空间一个空间站,又灭了来攻击的防卫飞机,追着任务船只打,好象任务船只是无敌的,盾打完了,就不掉血了。我在中间的贸易空间附近修理,顺便存档,然后去扫锚任务船,刚靠近,被海盗打爆,发现海盗的配置是M3二只,小飞机若干,M1 ,M7各一只~~~,开档继续试之,仍被打爆~~~怀疑是我拖的时间过久,重新读最开始的新档,也就是抓船的档,换了跳跃引行,马上直开任务船,海盗未出现,军刀跟随,扫锚完毕,海盗集群出现,换船狂奔跳跃门,成功做完任务。

顺便说一下,我电脑真的不卡,怎么都不卡。

你到后期就知道了

贸易这玩艺,我没搞懂过

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-10 10:05
你到后期就知道了

请教个问题,地球任务做了后,也就是回到地球后,任务结束了,就没有提示新任务了。怎么办?还要去接?我看新手任务有介绍说~~但是去哪个星球接?

回复 zxcv3000 的帖子

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32854

这新手帖里不是已经有详细的接任务办法了么?

知道了,光之家园,已成功接到任务.
顺便请教一下,贸易脚本在哪里可以下载汉化的?
我看了几个地址都过期了~

昨晚做到神殿的跟踪海盗去什么基地,穿过第一个星门后,有海盗在不停的出现。我是任务送的M6,装了四门反物质炮,10门电磁离子炮,发现这个空间的海盗很强大,有M2,M1,若干M3,最开始的时候被发现打爆,然后读档,小心的拉开距离跟着。期间跟掉一次,但系统后来又提示发现目标,继续保持在14KM至20KM跟踪(20KM后会判定你跟踪失败)终于到下一个星门,刚过去,NND,星门附近有海盗的一只M2,仓促间战斗开始,M6对M2真是在找死,我绕着星门由上至下不停的打,M2只有顶上的炮发挥作用,但就这样他炮火的威力都比我大,几下把我盾打没了,我尽量闪开飞来的炮弹,由上至下把M2打爆,但意外发生了,M2在爆炸的时候把我的M6也炸没了~~~
这关到底怎么过~~

M6打M2并非无解~~
找些攻略自己看看吧~~
当然m6打M2还是蛮牵强的~~春花什么的~~打M2无压力.......某些人用无压力~~
也可以考虑换船~~