搜索

[原创] 星際之劍之絕密秘技大公開,任何戰爭百戰百勝無難度了 ~ ~

火.. [复制链接]
星際之劍之絕密秘技大公開,任何戰爭百戰百勝無難度了 ~ ~ ~ ~

大家都知道星際之劍能把戰鬥時間調整為60秒來作防禦的終極手段,
但這樣的話要進攻就很難了,現在有方法能調成60秒後讓戰鬥繼續,

方法很簡單,只要你在倒數完結前點選遊戲選單中的"離開到主選單"
然後遊戲會彈出一個是否確定離開的窗口,但現在不要作任何選擇,
你會發現遊戲中的船艦在倒數完結後依然會繼移動攻擊及刷新新船,
而且在這情況下依然能用快捷鍵的方式來操縱你的艦隊來攻擊敵人,
當敵人全被你毀滅後,這時便可點選窗口的 "取消"來結束這回合了 ~ ~ ~

現在你可隨時選擇一埸必勝的戰爭才進行下去,百戰百勝無難度了!!!

喵 ~
2qwer 发表于 2011-6-8 19:14
星際之劍之絕密秘技大公開,任何戰爭百戰百勝無難度了 ~ ~ ~ ~

大家都知道星際之劍能把戰鬥時間調整為60秒 ...

Really????

davidhawk 发表于 2011-6-8 19:16
Really????

Sure !!!!

喵 ~

用bug欺负ai是不对的

west904 发表于 2011-6-8 19:27
用bug欺负ai是不对的

所有遊戲的最大bug是可以任意的S/L,嘻嘻 ~ ~ ~

喵 ~

但是同样的AI也可以利用玩家用这个BUG的时机反过来虐你对吧?

TLX099 发表于 2011-6-9 07:26
但是同样的AI也可以利用玩家用这个BUG的时机反过来虐你对吧?

重點是,若發現不夠打,可隨時結束對自己不利的戰局的說 ~ ~ ~

喵 ~

我还以为是秘籍呢

阴险..................................我一直以为一排冲击器对准敌人刷船的地方就已经going down了

……LS……冲击器容易把人打飞追杀费劲…………需要推荐投射器吗