搜索

[原创] 给ERII作者的一点建议

我觉得的吧  这个MOD挺好的 就是有一些设置不太合理 给作者点意见
主要有以下几点
1.NPC 完全不够强力   堵星门的时候 要两炮才能打死玩家  为了避免那些小白一开上顶级战机就到处乱跑  我觉得一炮打死才合理

2.战舰价格 5到7E太便宜了  几乎人人到后期都能买得起  这当然不合理 战舰这种大杀器 应该像EVE上的TT一样   要几十号人忙活半年才能弄出来 不然完全无法体现出战舰的强大 所以我认为5000E左右的价格这样才合理

3.机炮 应该消弱一点 伤害太高了 十级的机炮打NPC 在命中率一般的情况下 居然十多秒就能把一个NPC战机弄死  太快了 完全不符合星际战斗的逻辑  应该持续轰击5分钟杀死一个NPC 这样才合理

4.制导武器 伤害太太太太高了 一发鱼雷就能秒杀一群NPC  很明显这是不符合逻辑的 而且我觉得在星际战争中 鱼雷是无法命中战机的 只能对战舰进行攻击 所以 我认为 应该取消鱼雷的制导 只能直线发射 或削弱转弯能力并且设置为对战机无效 然后将导弹伤害降低或可携带的弹药数减少  这样才合理

5.声望 也有很多不合理的地方 比如说在中立的空间站能 玩家仍然能买到弹药跟纳米机器人  应该设置为只要不是友好 就什么都不能买 这样的话 玩家就只能守着自己的老窝不出门了 能有效减少服务器载荷 这样才合理

6.星系 没什么好说的  ZETA16星系才两个   再多一点才好   还有就是EDGE-5星系玩家仍然有通过的可能 应该加强一下空雷的伤害  把3000改为300000  而且触发距离加10倍 这样的话除了超级老鸟 新手们就无论如何也过不去了 PSI18这种地方本来就不是新手应该去的 这样才合理

暂时就想到这么多 以后慢慢补充...
哦 对了   死亡惩罚应该开启  设置成EVE模式 爆一次就回西点重新开始小麻雀

哼哼 这么一改 我看我们这些傻鸟新手还怎么玩
哦  最后提个问题  ER2是不是主角配角跟普通游戏倒置的MOD啊?    到底是NPC是主角还是玩家?

膜拜LZ......

吴佩孚.........这多么强大啊

怎么感觉说的是反话呢。。

让新人活不下去很好玩是吗 让玩家越来越少很有意思??? 你这些建议简直就是破坏游戏平衡

楼上误解楼主啦,楼主这绝对是反话,是愤怒的抗议啊

LZ把ERII大部分缺陷及BUG都讲了
但是ERII关服了呢