搜索
楼主: pik

[分享] 难道。。。X3TC还有福利广播吗?~~~

尼奇怪 发表于 2011-6-9 23:17
Resource的替换一般不会引起崩溃吧

这个肯定不会,就算文件名错了估计也只是会导致没有音乐播放而已
能让X3 CTD的估计也只有存档错误(现有数据和存档对不上钩导致错误),内存溢出之类的~

原来不是福利,是技术贴呢

--》9L
那样是很方便,但是还是没达成我说的目的,哪个星区BGM是哪个。嘛~~~

--》10L
嗯,我说的修改是凭空创造东西啦,数据修改什么的。

刚开始玩的黄金版2.5,然后过了好长时间后知道有汉化补丁,为了不每次都脑翻浪费脑细胞,打了,然后进入游戏,不知道什么原因,玩了差不多3 4个游戏时间后,在太空中卡了,卡死了,等了1个小时还是那个画面,切换也不管用,于是换回来目前仍然玩E文版,然后,有个后遗症,几乎95%marine名字都是空白+后面数字(几世),偶尔能见到个名字齐全的。

在吐槽一下,海盗的IBL场生产太慢了啊喂,生产周期5H+的啊?

有啥分不清的~~
打开那个叫啥来着的文件~~
就写在里面~~

嗯,是有这么个东西~

好像是Sector Management,里面还包括刷Aran几率的数据。。

PS:机场等机中

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-10 20:25
好像是Sector Management,里面还包括刷Aran几率的数据。。

PS:机场等机中

我记得是一个叫Tbackground的~~
里面有星区的所有东西~~
好吧貌似没有星区名字~~

PS:祝你路途愉快