搜索
楼主: yyhust

[讨论] 有人搞懂过x3的贸易么?

火.. [复制链接]
楼上的“牛人”们,UT这么一无是处,为何还会存在?
DTS真是一代不如一代啊。

sjn1978 发表于 2011-6-11 20:59
自动贸易的软件都能开发出来,你觉得这个贸易系统会很复杂吗?
也就是低买高卖,顺便沿路随机弄点海盗。给 ...

高人啊,这个我完全听不懂,看来我还是只适合打劫和挖矿

lingning 发表于 2011-6-12 00:28
DTS真是一代不如一代啊。 ...

存在就一定好? 這什麼邏輯?
沒有腳本 UT是自動貿易唯一的選擇 沒有資本開廠想要自動貿易只有選擇UT
有裝貿易腳本 誰還會去用UT? 你會麼?

UT挂机  适合新手····  倒是没见过TC战斗怎么赚钱   赚钱方式    运人 -- 建厂  运人1小时1E很随意 建厂的话看建的多少了

运人的奖励 需要商业等级  商业等级自动贸易刷的最快  必要过程吧

lingning 发表于 2011-6-12 00:28
DTS真是一代不如一代啊。 ...

你牛,那你说BUG明明一无是处。为何还会存在?

ws00581020 发表于 2011-6-12 08:15
存在就一定好? 這什麼邏輯?
沒有腳本 UT是自動貿易唯一的選擇 沒有資本開廠想要自動貿易只有選擇UT
有 ...

即然有CE,直接1万亿,有了CE,谁还会赚钱?
这不搞笑吗?这就是游戏的一种方式,你觉得不爽,但对于其它人来说,只要是游戏规则内的,没有什么低级高级的,重在过程而不是结果。

0809000 发表于 2011-6-12 12:57
你牛,那你说BUG明明一无是处。为何还会存在?

BUG只要发现,就会想办法消除,请问你在哪版的补丁里要去掉UT,再问去掉UT的动机是什么?

X3如果没有你说的一无是处的贸易,还是X3吗?

如果你花了不少功夫做出的置顶,被人说的一无是处,你会怎么样想:
"简单无比的置顶系统"
"反正都是复制粘贴,用别人的成果,没什么意思"
"内容不怎么样,都是新人才看的东西,谁爱看谁看吧“

别人按自己爱好的游戏方式,花了不少功夫搞出来的UT舰队,只不过出了一些问题,想问问这些问题怎么解决,你们不回答问题解决问题,却叫人家全部放弃X3的贸易,这个除了装13外,还有什么价值?

另外你这个版主,回新人的问题太恶心了,之前我也看过几个你的回贴,冷嘲热讽,你看看我的主题,我就发过一个主题,现在看来很弱智,但你看看当时的锤头他们怎么回复,幸好当时不是你,要不然这X3以后就与我无缘了。

喂喂,这是肿么了?

lingning 发表于 2011-6-12 13:41
BUG只要发现,就会想办法消除,请问你在哪版的补丁里要去掉UT,再问去掉UT的动机是什么?

X3如果没有你 ...

按你所说的存在既有价值,那BUG存在的价值是啥~~难道就是为了删掉,不要转移话题好不~~

去掉UT的动机可以是更换更好的贸易方案~~
但是更好的贸易方案带来的不过是更为复杂的操作~
X3本来操作就很复杂了,再复杂可就过头了~
所以看UT不顺眼大可以自己找个脚本来用~~
UT不过是入门级的东西你还能有什么地位~~
一条货船开着0跳自动跳跃都会进海盗星区~连停靠都停不了也往里面冲~真不知道他怎么得到价格的~

回答问题的态度是个人问题~~原因有很多~~如果你早几个月来~~我的态度绝对比现在好得多~~
这几个月,真正回答的问题寥寥可数~~一般都是在打酱油~
打酱油而已~~顺便感叹一下现在霸气的伸手党

真正看到需要解决的问题是才是在回答问题~~

见过手把手教都安不上脚本的不~~还需要我去解压好了~~才能安上~这种问题见多了自然受不了~~

我和锤大差距大了去了~~比不了的~

话题转回来~~BUG的价值是啥~~