搜索
楼主: yyhust

[讨论] 有人搞懂过x3的贸易么?

火.. [复制链接]
LZ 有的时候的确是这样的  如果你发现一些船很久没升级的话  那就代表这船在这个星区是多余的了  建议换个星区   或者自己开厂

lingning 发表于 2011-6-12 17:39
。。。你真是萌得可以了。。。如置顶不是你写的,我干啥要拿他举例,你当我是你啊,天马行空不着边际没有联 ...

大神,你怎么了大神~~
不要老往咱个人问题上扯,人家都不好意思了嘛~~

一个不知所云就解决了我所有的疑问~~果然是大神~~果然不仔细看帖的才是大神~~

我以后要向大神学习~~一直潜水~~偶尔浮上来吐槽~~帖子也不用看太仔细~~文字太多神马的最讨厌了~~

我写的太多了~~好讨厌啊~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

回复 ws00581020 的帖子

为什么仁兄写繁体?让我有些怀念啊!

这......你是为了博人一笑?,好的,你成功了,我笑了,谢谢你。
不过看你这样,我还是有些内疚的,没想到你如此之敏感和脆弱,抱歉了,也希望你以后能稍稍坚强些,为了不再刺激你,我就此消失,你安心吧,别多想,得了什么病就不好了,BYE

lingning 发表于 2011-6-12 19:17
这......你是为了博人一笑?,好的,你成功了,我笑了,谢谢你。
不过看你这样,我还是有些内疚的,没想到 ...

大神,你怎么了大神~~
咱可是遵循着你“不知所云”的方针(也就是装傻~)~~
大神,你笑了大神~~
大神你怎么要走了~~
咱现在免费增送两个大礼一个永久禁言一个永久禁止访问,绝对永久免费~~而且一走永绝后患~~
想要哪个~~
现在购买还免费赠送UCC还有好评~~
怎么大神你不来一个吗?

字太多了~~闪了

己所不欲,勿施于人,你过分了。你是版主,言行要比普通会员影响更大,希望能成熟点。

LS+1
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

河蟹阿  河蟹阿!!!!!!!!

怎么那多隐藏的东东。。。是不是爆粗口啊????

话说我也觉的X3的贸易挺纠结的~~X3要能提供一个RTS+FPS转换就好了。。第1人称下的贸易 真蛋疼。。。