搜索
楼主: 0809000

[推荐] COMPLEX8 [beta0.9] 115分流 【终止提供下载】

悲剧...我玩不了,读地图就跳出...

FreeMagician 发表于 2011-6-12 21:12
悲剧...我玩不了,读地图就跳出...

最好是纯净的游戏本体~~
600KM的图我都读了~~应该没啥问题啊~~
也有可能是我传115时,压缩包有损毁~~

原始地址:
http://www.homeworld2complex.com/download/Complex8beta09.zip
共483M

PS:你连贴太多了~自裁去吧~
PS2:我FXMOD是读图就跳出~~那叫一个蛋疼啊~~

0809000 发表于 2011-6-12 21:28
最好是纯净的游戏本体~~
600KM的图我都读了~~应该没啥问题啊~~
也有可能是我传115时,压缩包有损毁~~

才这点不算连贴,都引用啊= =
游戏应该没问题,我镜像的,以前也好好玩= =想不通啊想不通,重新下载去,确定损坏了再来报告...

FreeMagician 发表于 2011-6-12 22:18
才这点不算连贴,都引用啊= =
游戏应该没问题,我镜像的,以前也好好玩= =想不通啊想不通,重新下载去, ...

我是玩着游戏是上传的~~那是网速~~不咋地~~
我还以为传不上去呢~~结果真传上去了~~
那400M东西能解压出超多文件~~解压了3分钟~

我镜像在坏掉的移动硬盘里~~
为了玩这个先把以前的那个全是MOD的文件复制了一下删掉BIG~~
现在唯一能看出以前有MOD的痕迹,就是有超多舰辉

0809000 发表于 2011-6-12 22:22
我是玩着游戏是上传的~~那是网速~~不咋地~~
我还以为传不上去呢~~结果真传上去了~~
那400M东西能解压出超 ...

但是看着文件大小没问题啊...我纠结,又是重装不久新装的游戏...

FreeMagician 发表于 2011-6-12 22:29
但是看着文件大小没问题啊...我纠结,又是重装不久新装的游戏...

玩游戏是要看RP的~~就好像那个永远的毁灭公爵~~我试了3个版本~~今天下的汉化版才成功进入游戏~~
进去玩了一下~~就被雷了个体无完肤~~
第一个被雷的地方就是那诡异的剧情展开~~
打死第一个小BOSS非要鞭尸才能继续剧情~~
还有那个跳~~那声效那姿势~~
14年啊~~~这游戏到底算个啥啊~~

撒尿加血~~这算神马坑爹设定~~

家园个MOD都好使~~除了FX~~~~诡异啊~~RP差没办法~

0809000 发表于 2011-6-12 22:41
玩游戏是要看RP的~~就好像那个永远的毁灭公爵~~我试了3个版本~~今天下的汉化版才成功进入游戏~~
进去玩了 ...

别把程序问题归到RP上= =只不过不知道,不是RP问题,那个跳票公爵我没玩= =看着不喜欢...
试了下原版可以进去...

FreeMagician 发表于 2011-6-12 22:42
别把程序问题归到RP上= =只不过不知道,不是RP问题,那个跳票公爵我没玩= =看着不喜欢...
试了下原版可以 ...

归结于RP这是懒人的做法~~~懒的~~没救了~~
我是各版本MOD都可以进~~唯独着同一文件夹的FX载入不了地图~~都是BIG文件互相应该没啥冲突吧~~
那个汉化的语言big会有几个小地方显示不正常~~不过是小事~

这版complex没有说明文件~~
不合常理啊~~

0809000 发表于 2011-6-12 22:48
归结于RP这是懒人的做法~~~懒的~~没救了~~
我是各版本MOD都可以进~~唯独着同一文件夹的FX载入不了地图~~ ...

beta测试嘛...继续等原版下载...43%,其他途径都不行了...

FreeMagician 发表于 2011-6-12 22:50
beta测试嘛...继续等原版下载...43%,其他途径都不行了...

明早看你的好消息~~洗洗睡了~~