搜索
楼主: 0809000

[推荐] COMPLEX8 [beta0.9] 115分流 【终止提供下载】

0809000 发表于 2011-6-12 22:54
明早看你的好消息~~洗洗睡了~~

Orz...失败...不会和我显卡有关系吧= =

去官网看了,原来是我没选race...玩战术模式的太阳系地图有种玩X3的感觉...
不过那地图星球加成都没了,开始的空间站估计灭了也不行母舰不能乱跑了,7.4.4的时候可以直接开母舰去星球...

FreeMagician 发表于 2011-6-12 23:49
Orz...失败...不会和我显卡有关系吧= =

没选种族~~  
开始的空间站是那啥选初始舰队送的~~
选更少的初始船就没有了~~
那图星球没加成估计也就不必占领了吧~~

complex中V真是个悲剧种族啊~~电力就没有正过~~就算啥也不干也不正~

0809000 发表于 2011-6-13 06:18
没选种族~~   
开始的空间站是那啥选初始舰队送的~~
选更少的初始船就没有了~~

我选H,2V2打电脑V= =V前期的势力值是我3倍= =电力全满,RU全满= =我怀疑最高难度的AI开作弊了的= =
solar那图我到科技全满的时候才开始赶回来,声望终于第一了= =
我科技300的时候对面V族AI都已经600了= =

请问这个MOD有汉化吗?

arnoldbai 发表于 2011-7-10 08:29
请问这个MOD有汉化吗?

不要期待汉化~~~~~~~~~~~
玩游戏想玩汉化的~~还不如学英语直接点~~

谢谢,已经下载中,别的地方无法下载

coldscream 发表于 2011-9-29 12:26
谢谢,已经下载中,别的地方无法下载

一个收费MOD......哪里没事提供下载啊.......我这也撤了吧....