搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] Complex 8 beta9.0 短暂试玩感受= =

FreeMagician 发表于 2011-6-14 03:12
V也有经验升级的啊= =难道我记错了= =
H船坞还有好几种,那个战斗船坞看配置就很强势... ...

换了高人口~~结果蒙了~~
人口上限可以涨~~
但是可用人口一点也不涨~~
我把采矿船回收了~~
结果只是可用人口变少了~~
人口怎么增加低人口时完全不用考虑着问题~~

我知道为啥了~~我去占领星球时把~那条补给船扔在原地了~~

0809000 发表于 2011-6-14 06:23
我玩V的时候没造战斗船只~~选的低难度~~敌人连个影子都没有~~
那战斗船坞速度很纠结~人口更纠结~~
第一次 ...

战斗船坞还行啊= =问题我试验到现在只有母舰能占领星球...而且母舰一跑,人口不涨了资源归零了...
空间站还是很强势的了= =你用空间站防御过么?那个火力很猛的

0809000 发表于 2011-6-14 07:56
换了高人口~~结果蒙了~~
人口上限可以涨~~
但是可用人口一点也不涨~~

额,你说H的人口啊...你没用过H么?要先升级上限,然后运送船员...

今天两个族都试过了,果断用V...虽然H的母舰是最强战舰了估计,不过对AI还是V吧
V族的跳跃门是咱最爱...开新矿全部先放跳跃门,造齐了一口气过去~
还没用V母舰战斗过,不过估计威力也不差,那个砸钱的技能记得以前效果还是很强的...
H母舰又4门Ion,1门重Ion,还带核弹发射器...带那艘新战舰出去练级的时候我直接给母舰F2了...完全变成秒杀...

V还有个好处= =能升级space和solar抗性...H好像还没这科技,只有最后船坞合体有个护盾...
有几个地图的部分位置上来就不停损血,我H母舰有一次活活被太阳烧死...

目前beta嘛还很难说,估计缺漏的东西还有不少

对了,还有个最坑的...那些个导弹地雷什么自爆攻击性质的= =炸了之后减战斗分数...
我开H的战斗航母出去狂扔导弹,估计扔了几百,炸了五六艘驱逐四艘船坞,AI基地还有反导,V嘛...
结果我忽然被提示降级了...一看战斗分数“-140”...

FreeMagician 发表于 2011-6-14 11:54
额,你说H的人口啊...你没用过H么?要先升级上限,然后运送船员...

今天两个族都试过了,果断用V...虽然 ...

战斗船坞火力没试过~~但是那速度~~坑啊~~
空间站需要自己动手指挥~~否者死活不动~~

H的船员需要运~~我把那运人船放在出生地了~~自己跑去占行星了~~所以就没有人口了~~
Solar的木星很不错~~已经在那安家了~~采矿加血跳跃加成~~周围还有4个卫星可以占~~
我记得合体后H是有太阳盾的~~和空间盾的~~
V的科技不方便啊~~大部分时间都在研究人口电力~这次我选的这种速度都是正常~~以前是MAX~~正常速~~应该可以研究过来~~

我专注于用导弹采小行星和残骸~~现在也采mine小行星~~H的那个大矿船太费电~~

V的母舰砸钱技以前用的时候异常凶猛~~不知道现在如何了~~

战斗航母不错~~可以隐形~~可以建主力舰~~速度也很好~~

综合来讲比战斗船坞更实用~~打不过可以跑嘛~~

那个V有个主力舰叫啥来着~~就算只有一条那防导弹能力真不是盖的~

占领~~有空回去研究一下~~

0809000 发表于 2011-6-14 12:32
战斗船坞火力没试过~~但是那速度~~坑啊~~
空间站需要自己动手指挥~~否者死活不动~~

船坞本来就不是让你跑的,人家是跳的,战斗航母我三个槽位,跳跃隐形抗辐射= =AI完全拿我没办法...
空间站么,你F4了么= =F4之后射程内就没问题了

H的人口只要旁边有个能停靠那运人口的小船就会一直涨,所以留个船坞在旁边什么的就没问题了
solar土星还不哪= =我忘记名字了...木星和海王星中间那个,有个武器40%加成,那个也很重要
现在这图我开1V1感觉最多了,2V2还是卡...
就是合体之后才有那护盾,V的solar和space是全军升级
max研究速度最快啊= =V的话我测试也全开Max,电力完全不是问题,现在这版本一上来可以不造东西,但一定要保证电力至少不负面加成,不然完全僵死

H的那艘啊,那不是扩充RU上限的么,很好用啊现在又能直接破残骸,我带个8个矿工到处跑,后期到处跳,还能采矿加成
小行星很重要滴,采矿速度比外面快,H的话又能加成,有个小行星我加成能一直开下去...

其实最无敌的还是H的主力舰,那艘叫Vox**啥的...那船必定装速度模块,科技全满之后速度比导弹还快,而且攻击时候自动盘旋攻击,最高难度满科技的我2艘就能灭一家AI,还无伤...不过要控制好,万一傻了灭了一艘停住了,后面导弹足够秒杀的了...

星球以前船坞是可以占领的,现在不行了T-T我郁闷...

=w=  =w=  =w=  =w=  =w=  =w= 以上为回复 =w=  =w=  =w=  =w=  =w=  =w=

二小姐用过V的跳跃门么= =那个太爽了...主力舰一下级别,从飞机矿船到护卫舰一次开门永久免费...
H门要两个哨站链接,这东西又大,虽然能隐形,不过定位不一样,H完全是分基地还占office人口...V的可以到处游击
不过有心造个前哨做分基地么,应该也轮不到矿船什么的去跳了...最多跳炮塔XD
V那个新加的矿船感觉不错= =两个原版合体,四个位置看着很有喜感

FreeMagician 发表于 2011-6-14 17:43
船坞本来就不是让你跑的,人家是跳的,战斗航母我三个槽位,跳跃隐形抗辐射= =AI完全拿我没办法...
空间 ...

我战斗航母也是那样用的~~够阴损~~大不了钻星云~

H人口以前从没注意过~~现在知道了~~

solar貌似有俩武器加成~~

那矿船~~没法自己跳跃~~而且只能打碎小行星~~打不碎残骸

没注意过还有再买条高速主力舰~~ARK速度很不错~还可以带着母舰~~
H的战列舰~~的顶级经验~~冒似~~有门超级大炮啊~~

V的跳跃门~~原版用过~~原版1W块开一次~~原版默认人口~~花不起那钱~~

H也有类似科技~~完全不知道啊~~office人口不够用啊~~等母舰要塞化完成后就爆掉那船坞好了~~战斗船坞一样用~~占领是要移动的~~光跳跃是跳跃不到占领的有效距离的~~虽然进了有效距离也占不了~~

因为最开始用的是V所以玩H后每次都配2精炼船去采矿~~V只要一条好方便~~

0809000 发表于 2011-6-14 18:24
我战斗航母也是那样用的~~够阴损~~大不了钻星云~

H人口以前从没注意过~~现在知道了~~

小行星和残骸都能打,但是残骸我miss过2次,再打就炸了
那经验500最后是一套发射器,400的时候重激光射程9000,发射器算附带,和原来H的BB一样应该

1000开一次,又占用普通人口,我都开个五六个门,也就十几个
星球是这样的,有重力场,没占领的重力场你跳不进去,但是跳过去被阻挡的语音出来之后跑一点点就能占领了,很方便

矿场啊,普通的8采矿以下我都一艘精炼= =高级的那艘停小行星

FreeMagician 发表于 2011-6-14 19:17
小行星和残骸都能打,但是残骸我miss过2次,再打就炸了
那经验500最后是一套发射器,400的时候重激光射程 ...

我貌似~~间断的打了3发~~没碎~~
Solar地图太大~~换地图去玩~~

高级的矿船~~费电~~适合配给小行星~~

0809000 发表于 2011-6-14 19:44
我貌似~~间断的打了3发~~没碎~~
Solar地图太大~~换地图去玩~~

原来那矿船还费电啊,哪都没写也没注意过...
我一共四发,中间两发miss,其他命中,两个残骸都碎了

FreeMagician 发表于 2011-6-14 19:59
原来那矿船还费电啊,哪都没写也没注意过...
我一共四发,中间两发miss,其他命中,两个残骸都碎了 ...

就在那个写攻击力的上面~~EFF是效率~~以前和过年时~~你有没有钱发工资有关
下面还有个EN就是电力~~

V的无畏舰~~电力消耗500~~
那攻击竟然不是一道光~

H的战列舰真的很不错~~现在搞了条3级的~~不过升级算法很疑惑啊~~貌似摆那摆着和上去打架长的经验差的不是很多啊~~~~

V的战斗航母长的蛮有意思的~~

V的砸钱技能在效果还好~~对于大船效果貌似变差了~~(我主力舰满科技了~~)

那个要塞打的核弹~~差点被太阳晒爆了~~那要是直接爆在家里~~那就给力了~~

星球人口一点也不给李~~建筑效果貌似不可用~~

这局残骇都是秒杀~~- -之前那是怎么回事