搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] Complex 8 beta9.0 短暂试玩感受= =

0809000 发表于 2011-6-14 22:43
就在那个写攻击力的上面~~EFF是效率~~以前和过年时~~你有没有钱发工资有关
下面还有个EN就是电力~~

没注意过攻击上面有数字啊,倒是速度旁边多出来个,而且电力500不太可能吧?攻击一次500?那不要命啊...

升级么就是建造和灭敌啊,都这样

太阳晒爆= =基本能打掉的导弹都不能选,我beta到现在还没见过导弹HP...

今日到处传闻HW3,看来我要存钱了,这个必定正版= =

FreeMagician 发表于 2011-6-15 00:14
没注意过攻击上面有数字啊,倒是速度旁边多出来个,而且电力500不太可能吧?攻击一次500?那不要命啊...
...

像我用的战列舰~~平常是-1电~~战斗时-7电~~那条无畏舰~~直接-500电~~而且火力很猛啊~~
战列舰的灵活度令我汗颜啊~~真灵活~~跳跃最少消耗才500块~~而且跳跃科技满~~那个方便啊~~
好多导弹都有HP的~~
貌似确实是移动速度上面有字~~~这东西没啥印象~~
家园3还有X:重生~~哎~~~还有老滚5~~~~~~~~~
木有钱啊~~

0809000 发表于 2011-6-15 06:33
像我用的战列舰~~平常是-1电~~战斗时-7电~~那条无畏舰~~直接-500电~~而且火力很猛啊~~
战列舰的灵活度令 ...

外面打工一次就一套正版了,这个钱不算很多啊

电力的EN是找到了,问题没动力了...加个电力战斗还是这样,AI还是傻傻滴...

FreeMagician 发表于 2011-6-15 20:49
外面打工一次就一套正版了,这个钱不算很多啊

电力的EN是找到了,问题没动力了...加个电力战斗还是这样 ...

AI好傻~~~战列舰400经验后~~就算没升引擎模块~~也是可以躲开导弹的~~我升的火控~~效果不错的说~~还有个跳跃~~
400经验后有个炮是固定炮台~~只能正对着目标~~一不小心就是被导弹打两下~~血厚~~无压力的说~~
我从后面冲到前面~~在反向冲一次~~就把两艘无畏还有N的战巡驱逐的舰队打没了~~才几十点经验~~500经验遥遥无期啊~~

0809000 发表于 2011-6-15 21:12
AI好傻~~~战列舰400经验后~~就算没升引擎模块~~也是可以躲开导弹的~~我升的火控~~效果不错的说~~还有个跳 ...

我说升级速度的是那大饼船,对V更好,又有核弹,基本也就激光能打中一点点

FreeMagician 发表于 2011-6-15 21:22
我说升级速度的是那大饼船,对V更好,又有核弹,基本也就激光能打中一点点 ...

大饼看着就不给力~~战列舰~~升级还可以换装~~大饼只能升点属性~~
武器有各种带Nuclear字样的~~我就不明白了~~怎么会有这么多种~~

0809000 发表于 2011-6-15 21:25
大饼看着就不给力~~战列舰~~升级还可以换装~~大饼只能升点属性~~
武器有各种带Nuclear字样的~~我就不明白 ...

你不懂大饼的神奇性啊...操作好了一艘就能灭对面AI...所有导弹地雷无效...运气好还能一巴掌拍死一堆飞机...

FreeMagician 发表于 2011-6-15 21:46
你不懂大饼的神奇性啊...操作好了一艘就能灭对面AI...所有导弹地雷无效...运气好还能一巴掌拍死一堆飞机. ...

战列舰2特殊槽~~如果用引擎槽~~
速度不会比大饼慢多少~~而且升级后武器更加强力~~
没看到大饼有核弹~~
倒是战列舰可以砸钱用短程导弹~~
发现可以用导弹是敌人已经都被打没影了~~~~灭了N多还差一点经验500

0809000 发表于 2011-6-15 22:04
战列舰2特殊槽~~如果用引擎槽~~
速度不会比大饼慢多少~~而且升级后武器更加强力~~
没看到大饼有核弹~~

= =所以说了你没体会过啊= =大饼战斗时候自动回旋,不像其他的船停着对干,由于这个机动,就算miss下被导弹打很多也打在引擎上...
大饼的核弹是技能= =不是那普通炮台,和母舰一样的核弹技能...虽然个头小点

FreeMagician 发表于 2011-6-15 22:11
= =所以说了你没体会过啊= =大饼战斗时候自动回旋,不像其他的船停着对干,由于这个机动,就算miss下被导 ...

那个技能啊~~从前用过一次~~就700+速度那船~~还没放出来就被打爆了~~专业搜索船~~懒得挂自爆舰~~
从来是都是瞄准~~之后手动操控的~~手动转~~效果也差不多~~

母舰的核弹应该很小吧~~见过要塞打的核弹~~那体积之大~~那伤害之差~~哎~~~2W一个~~有钱时随意挥霍~~只可惜钱上限5W~~瞬间用光~~重新补满不是很及时啊~~