搜索

[原创] SOTS2的E3展访谈视频[6/15,游戏操作演示]

火.. [复制链接]

在Gametrailers上看到了SOTS2的一段访谈(被分成了两份)
http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-sword-of-the/716288
http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-sword-of-the/716286

这段视频基本浅谈了一下游戏的内政界面和战斗模式中新增的内容

内政方面貌似可以预设探索以及殖民指令,可以选择让探索船自动归航等等

战舰方面新增了 “Crew(船员)"和"Supply(供给)”,船身的不同部分也有各自的装甲值(感觉一代中也是有这个的,只是当时这个数值是不在战斗画面中显示出来)。

这些绿色方格就是装甲值。

战斗中战舰受损之后会出现多样性的变化,但并不是单纯只是外观上的变化,还有内在的变化(比如说视频里的 冷却系统损害 会导致武器系统的效率低下,毫无疑问船员的死亡也会导致战舰整体运行效率下降)。

这些小圆圈果然是弹道轨迹

还有貌似战斗的时候可以手动控制战舰在XYZ轴上的移动(像《家园》那样)。

虽然只是一些简单的介绍,不过越来越让人期待游戏的发售了。

详细内容请大家自己看,如果无法连入Gametrailers的网站的话,就请哪位好心人把这视频传到YOUKU什么的分享一下。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
借用贵宝地

Part1

Part2

评分

猪样年华 + 30 + 1 good!!!
bzaku + 30 感谢阁下的情报!
FreeMagician + 20 视频尺寸太大了吧= =窄版的看不全....
davidhawk + 30 + 1 辛苦!

很不错啊

我正在下载准备传Youku.....
被LZ抢先了.
呵呵

看来SOTS2的完成度比我们多数人想象的要高啊!!!!

总算把高清的下载下来了,已经上传Youku,目前审核中.....
后面要借LZ的宝地把链接贴过来.....

评分

hayato + 1 非常感谢, 自己发帖还偷懒靠他人来贴视频.

还得是视频,信息量大。

细节和宏观管理上都做得很好。十分期待。

任务系统能省不少事。

最初是因为战斗部分喜欢上SOTS的,二代改进得更加出色。critical hit元素,让军舰更像是由分系统有机综合起来的了,3层作战平面加受控滚转,给指挥方面带来更多的乐趣和挑战。

一边看,一边咽口水。

费正清 发表于 2011-6-15 16:55
细节和宏观管理上都做得很好。十分期待。

我已经期待的不行了...
啥时候出啊!!!!!!

davidhawk 发表于 2011-6-15 15:30
看来SOTS2的完成度比我们多数人想象的要高啊!!!!

既然完成度都这么高了,发售日能再提前一下吗

hayato 发表于 2011-6-15 17:04
既然完成度都这么高了,发售日能再提前一下吗

现在我渐渐发现那个发售日提前的帖子可能是真的哦.....

davidhawk 发表于 2011-6-15 17:07
现在我渐渐发现那个发售日提前的帖子可能是真的哦.....

不敢抱太大的期待,否则到时候万一没发售会很郁闷的。
游戏的完成度虽然已经非常高了,但是说不定还有一系列的后期数值调整和debug要做....