搜索

[讨论] 太空RTS、3D RTS鼻祖续作《家园3》即将公布

火.. [复制链接]
 至于该作品细节,Danny透露这将会是一款太空题材类游戏,“对于那个时代的许许多多玩家来说,这部游戏就是为他们开发的。”

我们又可以联想到他们与Relic和THQ的密切关系,以及2月份的一份声明,综上线索,那自然将目标锁定在了《家园3》。

《家园》不仅是太空RTS鼻祖,而且还首次将RTS带入了3D领域。这对当年那种产品单一的年代,且玩了数年红警主流的老玩家来说,第一次接触《家园》所带来的感觉,是现在任何游戏都无法再次重现的。

而不久前国外媒体发起的“最梦寐以求的续作”的调查中,《家园3》理所应当的被排入了首选行列。

玩家园2玩了4年..............................终于~~~~

这个= =重贴了吧?而且错区了LZ...

ff123451 发表于 2011-6-16 09:33
 至于该作品细节,Danny透露这将会是一款太空题材类游戏,“对于那个时代的许许多多玩家来说,这部游戏就 ...

突然在我SOTS的地盘上冒出一个水贴,还是关于家园3的...
这样我情何以堪啊!???!???

的确啊,消息是好的,放错地方了,很虚的

综合区没人看呢!!!

家园区啊.......................挺冷的倒是

希望家园三的战斗部分能提高一些。目前我更喜欢SOTS的战斗模式

家园系列,我最喜欢的是那个不太正统的资料片 cataclysm。

ff123451 发表于 2011-6-16 11:03
综合区没人看呢!!!

木有那么悲观吧??
想办法把家园区也弄火起来啊....

家园,好是好,可惜我玩的少,兴趣不大。