搜索

[原创] 自制“狮鹫”试航成功,发帖庆祝。呵呵呵____更新贴图

火.. [复制链接]

首先要感谢以下两篇帖子的作者,要没有他们的无私奉献,不知道还得爬多少鸟文才得出道升天呢,呵呵,在这里先隆重感谢bigcat(猫兄)黑暗兄

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6424&extra=page\%3D1&page=1#pid73412

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109308

另正好借此求教一下论坛的大佬们,有谁知道使用“停靠电脑”导致的外挂战机“消失”(也就是实际M3已停靠,但是外挂架上看不见),我是每架M3都装了“停靠电脑”的,主要是一架架停太慢————不过只要慢慢停M3显示都正常,一快捷停靠就看不见了,这个————有点点不爽啊

以前就一直对开大船不感冒(主要是缺乏kill的乐趣),但又对航母(前提是有ADS)流情有独钟,好不容易发现(我承认是用X3EDIT查出来的啦)原来A的“狮鹫”(个人比较喜欢他的挂载战机方式,虽然现实一定会被“爆机”)和P的“戴默斯”(老实说默认原版的话这个最好用,有主炮,有机库,还不大)都比较符合要求(其实“豹”也很强,可惜对SP的飞船无爱),,不过“狮鹫”呢好像视点有大问题,基本无法使用,而“老戴”又实在丑了点,,于是在坚持用了“重型半人马”数日后终于忍无可忍,决定自己“造船”,于是乎站在在诸位前辈的肩上,俺终于如愿以偿咯——————哈哈哈哈哈,发图以贺之………………

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8门前主炮,3个炮塔,外挂9架M3/M4/M5很给力的唷———只是有些担心彼此撞机的问题。。唉——有得必有失吗,谁叫俺追求小机挂大鸟呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
外链大图一张1024,可点击看大图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

chenl1303 + 1 看着不错,加油
baiseniao + 1 + 50 + 2 + 1 妹的,怎么才看到~
chen6221439 + 2 + 1 挖,看着好牛叉
黑暗枪骑兵 + 30 欢迎加入TC Modder系列~
periscope + 1 支持原创

太厉害,能否发个MOD。

periscope 发表于 2011-6-16 11:57
太厉害,能否发个MOD。

个人不是打包SPK的,直接改的CAT,我的XMod可能有问题,挂不上SPK飞船,我也不解中呢

哦!楼主了不起!

LZ高才   佩服再佩服

但LZ这个战舰的外形在X的世界里有点另类了些............................另外,我在某个MOD:X-Tra Ship/Station Pack 里见过某个也是狮鹫的改版

这个貌似是三四种船的结合体,头像Vidar和瓦尔哈拉,屁股像ATF某船,侧面的是狮鹫的悬挂系统...但不晓得能不能外挂飞机

头像被屏蔽
我也喜欢狮鹫这种小航母 LZ这是什么船

zjkda1780 发表于 2011-6-16 12:58
但LZ这个战舰的外形在X的世界里有点另类了些............................另外,我在某个MOD:X-Tra Ship/S ...

其实,这艘船是用TC里的两艘船改装而来的,倒不是懒得建模,主要是TC中炮塔和视角的设置太麻烦,而且那个导入导出工具也有些毛病,,实在是,,你看其实我更喜欢我自己建模的这艘船,可就是死活导不进去,,没办法,只好退而求其次了

gy7610 发表于 2011-6-16 13:14
其实,这艘船是用TC里的两艘船改装而来的,倒不是懒得建模,主要是TC中炮塔和视角的设置太麻烦,而且那个 ...

导入导出一般没啥问题的~~看黑骑的导入教程吧~~写的蛮详细的~~一般导不进去都是命令写错了
导入很简单~~但是~~Scene~~真麻烦~~先是模型~~尾焰预留位置~~炮台视角~~炮台位置~~机库还有外挂泊位~~
曾改过一条M0,scene里的编号洋洋洒洒直到130~~还没写尾焰位置~~

0809000 发表于 2011-6-16 13:20
导入导出一般没啥问题的~~看黑骑的导入教程吧~~写的蛮详细的~~一般导不进去都是命令写错了
导入很简单~~ ...

就是啊,我也是最头疼那个SCENE了。。我用DOB导出的SCene,有很多地方都不对,尤其是cockpit基本就没有对过,每次都得复制别的文本进去修改,那个痛苦啊,,,,真实谁用谁知道。。

对了,还有,我在最后导入回游戏时候,用那个X2bc命令行命令转换BOD to BOB,,每次都错误,bod导出BOB失败,没办法只好用X3EDIT的转换工具,,也许是这里的问题也说不定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册