搜索
楼主: gy7610

[原创] 自制“狮鹫”试航成功,发帖庆祝。呵呵呵____更新贴图

火.. [复制链接]
回复 gy7610 的帖子

不要恼火,这个是游戏的固有BUG。不要说你做到船了,原版中只要你用作弊的瞬间进库,都会使得飞船消失,无关紧要。我记得如果是OOS状态下就不会这样了,你也可以试试先跳出母舰所在地星区,然后跳回来看看,飞船是否显示。

我的外挂TS位置,用瞬间停靠,仍然正常显示0 0

我记得SRM中ATF的TM就是这样,瞬停后就消失。难道显示模型很困难?

那我就不清楚了。。

自制啊,果然要很有才才行
恭喜楼主了

唉 ~~我之前在重聚中的船导入tc就死机,个人喜欢贸易,所以改了几个超级货船加上双炮塔。

panchinagd 发表于 2011-6-21 21:04
唉 ~~我之前在重聚中的船导入tc就死机,个人喜欢贸易,所以改了几个超级货船加上双炮塔。 ...

没有Cockpit,自然会死机
是Components.txt的毛病

回复 黑暗枪骑兵 的帖子

嗯 不过我找到R3里面的未修改资料导出来后 加上我自己的船,就不会死机了。也就是说其实我用管理器加载了两个船。现在忘记了去哪里买船了。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-22 13:28
没有Cockpit,自然会死机
是Components.txt的毛病

记得看过黑暗的“t”大舰巨炮,里面的炮塔是单独建模引用的吧??那些炮塔每个都视点???那不是有好多F1

唉——————还是没有人解决“挂机隐形”问题啊。。。。………………昨天AI慢慢自己停飞机,9架飞机撞毁3架,看来挂M3还是大了,(只好延长等待时间了,ADS调成300以上好像就安全多了)

唉 ~~我之前在重聚中的船导入tc就死机,个人喜欢贸易,所以改了几个超级货船加上双炮塔。

倒是用原版飞船导进导出,比较不容易出事,我自己作模型那个,导进去——3次有2次看不见模型,要不就直接弹出游戏,我!@#¥%……&*

原始的狮鹫挂载架应该是能停靠24架M4/M5的~~现在太废了~~