搜索
楼主: 0809000

[其他] X3 Super Box 115网盘下载地址更换~~为了便于管理~~

deadnessking 发表于 2011-6-17 11:43
.....真悲剧,二小姐你读的啥学校啊,网络管理那么严。像我虽然12点断网,但好歹平时能用电信随便上。

B ...

教育网天然上不去~~
那地址只有能连上IPv6网络的能点进去~~IPV6资源丰富,不过一个人比一个大~~
教育网支持IPv6~~上不了外网可以翻墙~~电信的IPv6没法和教育网的比啊~~
100M带宽都经常满载~~

简单说明一下~~教育网IPV6只需要连上教育网的接口~~不要用路由器~~路由器不支持IPV6~~之后XP需要安装IPV6协议,WIN7就直接支持了~~
教育网的IPV6是不需要向神马学校网关交钱的~~插上插口+本机支持就能用~~

上面那些全部都要下载吗。新人~好想玩阿。速度很快~

neyozzz 发表于 2011-8-12 22:53
上面那些全部都要下载吗。新人~好想玩阿。速度很快~

這不是原帖~~原帖有寫明那個鏡像包含哪個遊戲本體

0809000 发表于 2011-6-17 18:41
种子在原帖有~~
这只是一个换地址的小声明~~
主要的都在原帖了~~

完了~下的差不多了。我是新人搞不明白 快晕了 求解救阿 我该下那个版本阿

完了~下的差不多了。我是新人搞不明白 快晕了 求解救阿 我该下那个版本阿

这是3张光盘,其中一个是TC,好像是第2个,你数数那个加起来是7.8G的,噢压缩了不是7.8G,