搜索

[求助] 求助啊!有个装备模块出不来!

求各位大大解决一下我遇到的问题:在星际之剑1.8里,电脑来打我总是能见到一种巡洋舰上舰身模块是“战争”,有三个中型炮塔位,但是我总是出不来,又很眼红,请问怎么获得啊?研究哪个科技会出啊?

requires CCC_TrnsZul
这个不知道是什么?是一个二级科技(在XNC_ROOT下)

电脑玩家需要有zulu族,和他接触后出现zulu族外星科技:zulu恐吓,研究之。。。

恩……
楼上正解……
Zuul语言翻译……
trnslate Zuul=trnzul……我恨简写

为什么是祖鲁族?这么奇怪?请高人告知一下内幕啊!

回复 un0618 的帖子

祖鲁特色功能段,祖鲁族一出场一艘驱逐舰就能齐射N枚导弹,而其他族中段一般只有一个大炮位,只能装一个导弹

狼族的特色

祖魯族的專屬科技,但是可以通過研發初級祖魯族異星科技來獲得。
非常IMBA的功能段,強化了側向火力和跑位數量,鳥族DN使用戰爭段的結果就是真的變成了千翼之龍……
四面八方都是切割光速……堪稱地圖炮啊~~話說……我們版塊很少看見炮姐哦……(扯遠了

chaoskyr 发表于 2011-6-20 12:22
個人認知中,功能段中的〝戰爭〞是狼族以外的各族專屬物,
狼族無〝戰爭〞的功能段。

不会把,狼族自己好像也可以用哦!

chaoskyr 发表于 2011-6-20 12:42
你可在遊戲中查證,狼族研究完〝語言翻譯: 祖魯族〞是否有〝戰爭〞的功能段?
在C:\Program Files\Lighthous ...

好吧,我没有求证过....
晚上求证看看.