搜索

[分享] X3重聚汉化脚本,内有详细说明,太难找了。

我以前玩X3很久,机子上都有保存,结果近期换了机子,想想。。。。。
太想玩X3了,结果冒出来发现很多汉化版脚本都不见了。。。。。
这才厚颜无耻上来做回伸手党,求:
弃船脚本汉化版:   (已找到)
星区占领汉化版:   (由holywingangel提供 )
死亡竞技场汉化版:(已翻译,吐血一升中)
隔空抓船汉化版:   (已翻译,吐血一两中,这个EASY)
BBS(那个带赌博,带买跳跃引擎的)汉化版;(已找到)
隔空抓物汉化版:
就记得这么几个,好像不装这几个这游戏就没太大意思了。
希望强人赐教。
另外找到一个弃船脚本汉化版,五体奉上。。。
我准备把搜集的脚本放官网上保存,恩。。。。介绍就写:  "用这个吧,对大家学习中文用很大好处。。。"嘎嘎。。。
也免得我再找不到了
小弟邮箱:[email protected]先谢过

刚又找到个占领星区,发现只有三行英文,刚想翻译过来呢,结果汉化工具死活分拆不了,一想,貌似也不用选啥玩艺的,直接用就好了,算了传上来。不过话说回来,二楼仁兄给了CHS版,那咱就换CHS版吧。

死亡竞技场我个人翻译版出来了,不过也百分之三左右的语法和生词想破脑袋也不懂什么意思,遇到了别惊讶。
但是,有一个问题,文件78.1K,我的用户组无法上传,哪位猛人需要
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2065122&extra=
人家限制的少。另外有高级用户组能帮我最好,把文件挂在我的帖子中。这夸张的50K限制,我郁闷中。

隔空抓船 也只有四句话,哈哈,我就喜欢这样的。。。。海盗基地买软件,然后设置快捷键。。。。使劲用吧。

bbs的找了个OvertuneBBS-V1.50-19.06.2006. 版,英文可以用,现在努力汉化破解中,关键好多德文让我觉得是不是找错了脚本。。。游戏中又没有发现德文出现过。头大中。。。有现成的大虾给个现成,给个指点也成。。。

运气真好,BBS今天找了个电骡资源的,忘了在谁的硬盘里翻出来的了,反正IP没在中国,我那个郁闷。。。。我那个高兴。。。。我那个。。。。不地道。。。。好了,放到死亡竞技场那个帖子里了,链接自己下吧。差个隔空抓物,但是现在找的所有英文版本加载游戏都报错,烦人。

我很郁闷,那个叫尼奇怪的哥们(先谢过,再谢过。。。。。再谢过。。。。再。。。。蛋疼,为啥,接着看。)。。。。我那个郁闷呀,抱着这么多的资源设置在签名中。。。。。我一向习惯看帖子就随便挖一挖的习惯,这次也差点走了眼。刚看那个新手奇遇的帖子半天,也没啥感觉,回头去吃饭了,觉得刚才好像看见个什么脚本备份。回来挖楼,链接,有效,下载,有效。。。。激动呀。赶紧的,打开一看,尽是中文版。。。。哥们你太有心了,等我们挖挖哇。。。哈哈。。。。
http://u.115.com/file/ewrow4wq
http://cid-4c03bfc836a4327b.phot ... %90%88%e9%9b%86.rar
不得不说,尼奇怪老怪物的压缩包绝对是专对新人使用的,里面有大量的介绍,可以让大家了解其中作用,这是用了心的,诸位。。。感激吧。。。大家挖,赶紧的,还有23天。谁挖到算谁的。。。。另外死亡竞技场我翻译的毕竟经验少点,很多函数都无效了,原版汉化我是玩过的,万无一失。要是你们耐心看到这些话,就请换吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

U552 + 1 支持一下,这帖子改个名吧,既然在提供脚本.

..你有占领星区的脚本了么。。我还给你发不。。
另外。那个skp的文件怎么用。。求解。。我新人
这个弃船脚本干嘛用的?求解。。

乃。还是把东西发给你了。。
另外隔空抓东西很有用么。。。。
我现在还是在用改种族的cheat抓船。。

那个占领星区我有了,你说的是SPK吧,这玩意得配Plugin Manager用。这个软件现在还有下,很不难找。你要实在研究不透我给你个电子书,你照搬就是,里面很详细。要的话你说,我有你邮箱地址。另外还是用弃船脚本吧,这东西用着不像作弊,虽然他其实已经很作弊了。。。。
谢谢你,隔空抓物也不是用处太大,但是一旦需要打捞物品时,那绝对是贵重物品,所以这东西可以省去很多麻烦。
我去把他发到官网上,恶趣一下。。。刚才还在自力更生呢,才干了一会就被你解救了。兄弟呀,兄弟呀。。。不过还得继续翻译,把这几个搞完了我都上传这里。

好吧,我有点受打击了,翻译BBS持续了六个小时,中间加个吃饭,结果再开工鼠标不动,死机,然后自动重启。网上找半天也没找出来啥原因,说中病毒了也查不到。算了,改先翻译死亡竞技场,那玩意词汇量少点,结果才十几分钟死机。。。。我那个那个万分郁闷呀,好吧,我跟你们耗上了,我就不信邪了。NND。

呵呵。不用那么拼命。尽力就好。适当休息下

兄弟,就算这个世界上只有咱俩玩我也很满意了。嘎嘎。。。。继续。。。

从现在开始,有以上这些基本上玩剧情算是差不错了,先玩会吧,我的回忆之心已经蠢蠢欲动了。。。嘎嘎。。。。

我今天突然也想玩了,问下兄弟这个抓船软件能抓大船不

应该是可以的。。不过貌似记得有个专门抓大船的脚本。。或者我记错了?乃。最近记性好差