搜索
楼主: semamoon

[分享] X3重聚汉化脚本,内有详细说明,太难找了。

隔空抓船是抓弃船的~~
大船没有弃船~~
好吧其实是有这么一条大船~~

只要是空船,都可以抓。而且比0.7a自带那个抓船脚本要好得多,首先它不违法,其次它效果长达5公里,再者它可以设置快捷键。很好很强大。

还是喜欢改种族。。好简单。。管你船空不空。想要就得给我。

BBS汉化版找到了,兄弟们。另外,隔空抓船可以抓大船,但是要先使用弃船脚本设定,打到NPC弃船,一个快捷键搞定。在一楼,还是死亡竞技场的地址。改种族很好很强大,我喜欢,但是不敢用,害怕玩腻了回头又得去学习TC,我很恋旧的说。。。。
另外:
水一下,holywingangel 兄你的记性真的很不好,0809都能记成0607。。。。哥们你这辈子跟人讲价钱到底亏了多少呀。。。。。
话说回来,080911楼的帖子,这么看的话,好像没啥,那么看的话,就。。。。。。
恩,的确,针对未婚男士来说,倒的确有那么搜大船呀。。。。。。

那个0607我想应该是“公元2006年和(或)公元2007年”的意思  发表于 2011-6-21 14:51

前几天一直觉得印象中有个求脚本的帖子,却一直没想起来,今天终于发现这个帖子了
对于把那些脚本“藏”在签名里,主要是因为这些脚本既不是我翻译的,也不是我收集整理的,而是从一位前辈那里伸手得来,不敢擅据他人之功为己,所以只是低调的放在签名档里

semamoon 发表于 2011-6-21 12:49
BBS汉化版找到了,兄弟们。另外,隔空抓船可以抓大船,但是要先使用弃船脚本设定,打到NPC弃船,一个快捷键 ...

虽然那条船有个可爱的小菊花~~
但是也不要直接和未婚男士联系到一起~~

回复 semamoon 的帖子

这个让我糊涂了。。。0607是啥时候的事咩?

看我14L点评  发表于 2011-6-22 16:06

老怪物你这个低调的好,低调的好。。。。
话说回来holywingangel 你的记性还真是差得不行了呀。。。算了,不谈0607了哈。
再者说我记性也不咋地了,咋玩了这么久,死活记不起来有条菊花船呀。。。。哦,这么说起来。。。让我想想,不错不错。。。。的确有那么一条,是滴,这条船和未婚男士没关系滴。。。。
呀,原来你也见到了,我还以为就只有我知道呢。。。。。自卑呀。。。。

既然15L有贴下载地址,那我就不上传了。LZ够杯具的,正好这几天没上论坛,那要的那些我都有。
不过LZ也算辛苦了。

semamoon 发表于 2011-6-22 00:57
老怪物你这个低调的好,低调的好。。。。
话说回来holywingangel 你的记性还真是差得不行了呀。。。算了, ...

那是条一条大废船~~
虽然机库开在菊花处~~
但是死活不让人插入~~

要见这破船~~
需要追着消息跑好久~~
而且体积太大~~
连星门都过不了~~

总之那叫一个废啊~~