搜索
楼主: MaoX3

[求助] 求各大大们帮帮忙我的X3是黄金2.5的想玩XTM0.75

火.. [复制链接]

你的僚机炮塔命令了攻击敌人么。。这个命令要求装战斗控件mk2,特种控件,。。

这位大大点醒我了...
   炮塔肯定设置了   我测试一下 战斗控件mk2,特种控件   实在是巨谢谢

不用,,

大大 ..我安装了战斗控件mk2,特种控件 僚机依然不了我  是母舰安装有用还是所有飞机也要安装

holywingangel 发表于 2011-6-20 19:42
这样呐。去下个来玩。
二小姐人很好呐。

我没看错吗~~说我人很好?
一般新人对我的印象都很差的~~~
应该说给新人的印象相当差~~像神马拒不回答问题~~扣分之类的~~总之没啥好印象

现在伸手党见得多了~~开贴一句~~游戏在哪下~~怎么装~~怎么玩~~恨不得找人手把手教~~
同样的问题~~上午解答完了~~下午就有人问同样的~~是人都扛不住~~

这贴要不是LZ说不会英语~~我是不会发帖的~~我门应该帮助需要帮助的人~~而不是惯着懒人~~

论坛老人说咱神马态度不好了之类的咱也就认了~咱扛不住小白提问~~还是有几个能抗得住的~~
哪些只会潜水的~~就别出来表态了~~有本事帮着解决小白问题~~出来指责我有啥用~~

二小姐傲娇了……  发表于 2011-6-20 20:59

我觉得0809大人还是不错的  可能我的问题有点白了.. 我也是个不太喜欢怎么说呢...也不是很依赖别人的 我自己其实也是研究狂的
    我玩这游戏从下载到安装脚本作弊神马的多是自己研究来的 有些问题问过一次了别人说一下就基本上懂了 剩下的还是会自己研究的
       毕竟自己研究出来的才有乐趣有成就感

shift+6?
“僚机攻击我的目标”命令么?

0809000 发表于 2011-6-20 20:53
我没看错吗~~说我人很好?
一般新人对我的印象都很差的~~~
应该说给新人的印象相当差~~像神马拒 ...

不觉得二小姐人态度差。。严重鄙视我这种伸手党。。没有贡献好惭愧,正在技术努力中。。鼓励大家积极自行研究并将经验分享。。也许有些大大会出现回帖疲劳。但是还是有很多人都在玩x3的。因此希望大家把自己的经验都分享出来。这样论坛会更好。
就算是新人也会有老人没遇到过的新鲜东西。所以希望看到更多新鲜东西。本来玩游戏就是玩新鲜的。。我最喜欢在老游戏里发现新东西那种感觉。
现在还记得玩战锤一个种族一个种族试验时的成就感。还有coh里面不同战术不断试验的快感。自己有所创新的感觉永远都是最美妙的。

尼奇怪 发表于 2011-6-20 21:09
shift+6?
“僚机攻击我的目标”命令么?

。这个快捷键不同人有不同设定吧。。对我按c出控制台再来鼠标操作已经习惯了。。微操还没适应。。知道按j和shift+j的区别已经是我脑容量的极限了。。严重鼠标党飘过

回复 holywingangel 的帖子

嗯……我是记得X3默认设置里有两条和僚机相关的指令:“僚机攻击我的目标”“僚机保护我”
就想确认一下LZ说的是不是这两条其中一条
不过既然你这么说,那就是说默认设置中不是shift+6了,是么?
因为很长时间没有亲自操刀指挥飞船了,所以有所遗忘