搜索

[求助] 狂晕的新人奇遇!

火.. [复制链接]
       1、 新人我搞了一个星期  学习了论坛上前辈们的名言 终于  我看到了一个空船,激动啊  ,于是 根据 指导上说的 驾驶员 弹出飞船 慢慢的靠近 空船,选择 接管,不错,空船 好像变成我的了,让他跟随我走,好了,让我好好 看看这船什么样子,靠近的看看,恩不错 好像还有个门什么的在上面,这船好像还在飘啊 感觉在动,好像,好像,离我。 好像。。。。很近了  啊 ,那个真切啊 。。。。突然。。。。显示器上出现”the  end“。。。。。我卦了????——难道我被自己的船压死了??
         更加郁闷的是,路上没有停靠空间站,我还得从开始再飞过来。。。。。浪费时间啊!!!!!!!

2、路上看考一推飞船在打,好像和我都不是敌人,我想肯定我东西可以捡,于是打开星图,果然有,学者打开舱门,飞过去,不错,捡到一个导弹,,恩  恩  好 好不错!还有 一个其他的,也捡了再说,同样我打开舱门飞过去,就当我以为捡到的时候,突然一阵振动,我发现那个大箱子还在,我的船自动的又飞上去,又是一阵振动,我正郁闷时,突然一团火球,”THE END“有来了————难道!!我被大箱子撞爆了????我死的太冤枉了啊!!

3、这是我战斗时遇到的问题:我发现自动战斗的时候 可以使用”j“,使飞船在高速状态下战斗,这是我就不用管他了,高速下中蛋几率小多了,但是同样打中敌人几率也不大。我想向自由枪骑兵里一样可以手动控制战斗,但是手动战斗时 只要我一动鼠标就是飞船一改变方向,SEAT的效果就没有了,也就是说手动状态下 SEAT只能使用在直线飞行上,我想问一下,如何在手动控制飞船的时候保持SEAT的高速飞行状态!!!
         这对于战斗很重要!!!

回复 dwd1980 的帖子

1、您在太空服状态下被您的船撞爆了。

2、请确认您的货舱空间,如果货舱已满,撞上箱子就有碰撞机制。

3、不行,不能一边SETA一边操纵飞船。

前两个见LS。。。X3的战斗与FL是完全不同的,SETA(奇点时间加速器)并不是FL中的推进或者巡航,而是加快时间流逝的工具而已,为了让飞行员能缩短寂寞旅行,减少他们能感受到的时间的工具,并不是战斗用的加速机动工具。
另外,你感觉到在SETA情况下命中率明显降低并不是因为机动轨避,而是因为你电脑的运算能力不足而造成的漏洞而已,如果你在比较大规模的战斗星区内使用SETA甚至会发现全部船只都只在机动却没有炮弹。

742635018 发表于 2011-6-20 21:37
前两个见LS。。。X3的战斗与FL是完全不同的,SETA(奇点时间加速器)并不是FL中的推进或者巡航,而是加快时间 ...

阿拉。。居然是这样的原理来的。。没有炮弹哦。。。技术帝膜拜下。
fl里面的设定感觉空间比x大好多。。星区到星区也不是黑的。而是实实在在的用飞的。就像高速路一样。。好怀念。

X3你打开跳跃时候的画面,就不会是黑的了,和跑高速一样了,不过没啥风景  发表于 2011-6-20 22:48

holywingangel 发表于 2011-6-20 22:16
阿拉。。居然是这样的原理来的。。没有炮弹哦。。。技术帝膜拜下。
fl里面的设定感觉空间比x大好多。。星 ...

我觉得那个正说明了FL的空间其实是很小的……FL的恒星系距离比例比较假

回复 尼奇怪 的帖子

这样啊。。这我倒是没想到。果然角度不一样,问题的结论也不一样啊。。

回复 holywingangel 的帖子

分歧有时就是这样产生的……

尼奇怪 发表于 2011-6-20 22:24

分歧有时就是这样产生的……

有分歧才有争论啊。有争论才有进步嘛。没啥不好的。

啊……能这样想当然是很好,可惜分歧带来的不一定只有创造价值的争论,还有毁灭价值的战争
我是不是太消极了

圣战~~圣战~~