搜索
楼主: dwd1980

[求助] 狂晕的新人奇遇!

火.. [复制链接]
看他的ID:holywingangel

小伙子看起来很阳光呢。

好好水~~争取打破我一天水200+贴的记录~~~

分析ID的话~~方向总会失控的~~朝着XE方向发展~~

已尝试对angel君的头像做出分析,可惜得不到当事人的正面回答……
嗯,签名也可以分析……
咳咳,angel君似乎被吓跑了

嗯嗯。各位大大们我会努力的。不过。。点评区的话没法回复啊。。问题大啊。
那个大大说开跳跃的时候就和fl一样走高速路了。。可我的动画也还是和过星门的动画一样啊。先是进虫洞的动画然后就黑屏了。直到从另一边出来。。。。是版本问题么。。求解

----------------------------------------手打签名
水神的最高境界是半水不水,就像谎言的最高境界是半真半假一样。

回复 holywingangel 的帖子

Re貌似没有翘曲通道吧,TC才有。

尼奇怪 发表于 2011-6-20 22:51
已尝试对angel君的头像做出分析,可惜得不到当事人的正面回答……
嗯,签名也可以分析……
咳咳,angel君似 ...

额。。刚正忙着和内人回短信。。所以效率下降了。。。头像。。只是看见有天使翅膀所以就用了。。至于凌波丽。。大图上完全看不到共同点。除了蓝头发。。貌似日本的动漫很多人物都是一种风格,最多换个颜色或者发式。。
个人表示只是对天使感兴趣。。对eva无爱。因为男主废柴。故事悲剧。不喜欢。。。。对与eve倒是挺喜欢。嗯。尤其在tc版里黑骑酱发的那两个eve地面战争fps游戏的视频。。让我热血沸腾啊

回复 U552 的帖子

啊?TC还有这种东西!应用范围广泛么?

U552 发表于 2011-6-20 22:58
回复 holywingangel 的帖子

Re貌似没有翘曲通道吧,TC才有。

我就说嘛。。我的可是黄金年度2.5。。虽然只装了re。但是我的眼睛是不会错的。

回复 尼奇怪 的帖子

就是一个提高游戏氛围的东西,过跳跃门的时候会出现一个类似于Freelancer里的那种通道。

回复 U552 的帖子

这……那我还是就把RE里的那个像黑洞一样的画面效果理解为简化版“翘曲通道”好了