搜索
楼主: dwd1980

[求助] 狂晕的新人奇遇!

火.. [复制链接]
回复 holywingangel 的帖子

才高一就有内人了哈。

那个那个,可能是我记错了,反正TC是有的,就是跳进跳跃门后,给一个时空隧道一般的画面,让你不会在漫长的黑暗中等待。
RE嘛,好遥远的事情,自己无法考证,以为和TC都是X3,半斤八两。holy可以验证下。

那个动画完全不会影响载入时间~~该等的还是要等~~  发表于 2011-6-21 06:37

U552 发表于 2011-6-20 23:02

才高一就有内人了哈。

嘛。。只是精神交流。。离得太远了。。今天她中考来的。。发个短信鼓励下。

holywingangel 发表于 2011-6-20 22:59
额。。刚正忙着和内人回短信。。所以效率下降了。。。头像。。只是看见有天使翅膀所以就用了。。至于凌波 ...

内人啊!被潜艇君抢先吐槽了,话说啥时中考?似乎各地时间还不统一?
正因为碇真嗣那么废,所以才有Re-Take……
我果然还是对EVE和EVA都没有太大感觉,因为接触不多花,专门在上面的时间也不多……
对EVE的不感冒似乎和天生的对网游反感有关系……

回复 stargazer 的帖子

看来自己的昵称长了些。。回去改一下。。
么系。。stargazer大大的头像也很有爱啊。。御姐控猥琐笑一下

这个其实是我一时找不到头像,在百度上面挑的  发表于 2011-6-21 18:49

好好学习呀,现在的孩子升学压力越来越大了。

不过还是祝福您,鄙人可是混到大学毕业没有恋爱过一次呢。

回复 尼奇怪 的帖子

咩。。只是对eve的设定之宏大十分崇敬。。尤其里面还有那么多的npc财团势力。都是跨国的大托拉斯。。十分感慨。。对于世界观宏大的十分有爱。很希望自己也能设计出一个宏大的世界。那些经典的dnd之类的。还有warhammer。warcraft。starcraft都是美好回忆啊。。。。不过要说玩eve。。家小。养不起那些大船。。。一艘泰坦几十万。。

U552 发表于 2011-6-20 23:08

好好学习呀,现在的孩子升学压力越来越大了。

嗯。学习很重要。。现在还不能确定未来怎么样。。不过有决心要努力经营下的。。
明天上课。。不水了。。。各位大大晚安了。。谢谢大大们陪小弟水了这么久。

我还是想知道那半个心理学家是怎么来的?
期待明天的解答

回复 尼奇怪 的帖子

尼奇怪君果然喜爱洞察心理问题。