搜索

[公告] 。。论坛新人请注意

。。第一。不要挖坟。。虽然我也干过这事而且干的很起劲,,还差点屠版了。。
。。第二。这个区基本没啥人了。。只有版主还有几个老鸟大大在。所以问问题要有耐心。。得等大大路过。
。。第三。鉴于第二条的原因,,自己的求助帖子请不要自己顶。。更加不要三连。。不然会被扣分。。二小姐大人是很公正的。。同样在别人的帖子中也勿三连。
。。第四。很多你们要的东西真的都在置顶贴中有的。。所以先爬楼再玩游戏。。对于游戏中英文不解。。先翻字典。不然找汉化。。虽然区里很多链接都过期了。。不过最近有用心的童鞋整理新的资源贴。。
。。第五。。。。。。嘛。这个区真的快空了。大大们都去tc了。。。。。。

评分

baiseniao + 10 甚是。。
大闸蟹 + 2 字数很多,您辛苦了

RE我是压根没玩过~

嘛嘛。。只是看着他们老把0607的帖子都回复出来很累的,虽然伸手要说谢谢。。但是挖坟还是不好的。。
至于大大们。。看到锤大那么多帖子。其实区里空不空无所谓啦。。游戏还是能玩下去的。。想聊天还是去tc了。。

此版老現象,說了也不鳥你。

乃。。chao大大。。小弟也就是说下。。至于他们采不采纳我也管不到了。反正二小姐大人会秉公执法的。。我也是被扣了分才学乖的。(*^__^*) 嘻嘻

去TC吧,除了看攻略,估计真的没几个人能回答重聚的那些问题了,年代太久远,虽然通关过,很多都记不得了,老是和TC的东西重叠。

stargazer 发表于 2011-6-20 23:00
去TC吧,除了看攻略,估计真的没几个人能回答重聚的那些问题了,年代太久远,虽然通关过,很多都记不得了, ...

。。嘛。。tc没上手。。进去发表也不知道对不对。。不敢回答别人的提问。。二小姐大人说tc的操作和re好多不一样。。过段时间机子配置起来了就tc了。。不然准得卡死。

holywingangel 发表于 2011-6-20 23:03
。。嘛。。tc没上手。。进去发表也不知道对不对。。不敢回答别人的提问。。二小姐大人说tc的操作和re好多 ...

TC操作更简便~~
上手容易~~
比如说停靠在右键菜单就能找到~~

回复 0809000 的帖子

右键菜单是好东西啊。。re的右键就用来关鼠标了。。果然是与现代事物脱节的东西。

holywingangel 发表于 2011-6-21 07:06
回复 0809000 的帖子

右键菜单是好东西啊。。re的右键就用来关鼠标了。。果然是与现代事物脱节的东西。 ...

我忘了是右键菜单还是左键菜单了~~
貌似是右键~~
有日子不玩了~~