搜索
楼主: 雪雕

[原创] 星际之狼3翱翔汉化说明

那就把后面要出的资料片汉化吧,可不要再等3DM了。他们对小众游戏一向是不看中的

我是一个伸手党支持任何人汉化游戏,不关是哪个汉化组,只要出好东东都支持,因为你们不求回报、因为你们汉化很辛苦。

翱翔没接手真可惜了这游戏了...........果然是填坑不用好土啊~

鹅也是打自由枪骑兵开始喜欢上这类游戏的。

其实游侠不一定要和3DM抢大作   游侠能搞好 小众游戏的汉化也不错~~~
就像本论坛大部分作品 都有一群死忠~~能吧这里所有科幻游戏都汉化了~~YX也功德圆满了

furisa 发表于 2011-7-3 12:54
其实游侠不一定要和3DM抢大作   游侠能搞好 小众游戏的汉化也不错~~~
就像本论坛大部分作品 都有一群死忠~~ ...

你的概念我觉得需要分开来讲。。

至于准大作的汉化 里面的存在的因素众多 准大作吸引的玩家范围也很广 同时也包括了本组内的组员 他们也渴望能亲手汉化上这些游戏。

至于科幻类游戏汉化或则就像你所说的小众游戏的汉化 这完全是出于我的想法。。以及翱翔汉化组成立之初的一个期望

也就是能把所有经典的游戏却也没被汉化的游戏给汉化了。这个难度也还是颇高的 可能普通玩家并不能理解 想汉化就汉化了嘛 有什么难得。。并不是如此

所以 准大作是准大作 小众游戏汉化是小众游戏汉化 这是两个不同的概念跟理念。

我们仍然在朝这个方向努力,希望广大玩家能给予多一些关注以及支持 谢谢!