搜索
楼主: holywingangel

[求助] 实在忍受不了了。。能不能清除星云物质。。

回复 0809000 的帖子

乃,08酱,那个Tbackground在哪里涅

holywingangel 发表于 2011-6-22 13:52

乃,08酱,那个Tbackground在哪里涅

自动导航是可以全速的~~
如果直线都无法全速~~
就只能说明一件事~~
你修改船速改过头了~~
超过自动导航极限~~
会导致一般人不会遇见的问题~~
直线数度为~
船最高速-自动导航极限速度~~

修改党自重啊~~我最讨厌有人瞎改游戏该出一大堆BUG~~然后拿着一大堆问是怎么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于Tbackground在type文件夹下~~
需要用X3editor之类的工具打开才能看到我说的type文件夹~~
有脚本也会建立这文件夹~~
不过还是需要用工具打开~~

即使你找到Tbackground也没啥用~~
里面的参数~~压根就对不上游戏~
具体规律完全不知道~~
里面大约有80多条~~
但是却有几百个·星区根本对不上~~

其实……有种东西叫做去小行星民用船迷雾脚本,需要重开,具体效果未知……
我签名里有

哦!二小姐的昵称原来是08酱!

这家伙看来也是深受宅腐文化荼毒呢。

.。咩。。那个自动不能高速不是说直线哦。。是说它老要规避路上的东西然后一会减速一会加速的。。明明直接从旁边冲过去就好了嘛。。老要绕那么远。。开了seta进行规避更是晃得眼睛疼。。
x3editor啊。。type是隐藏的么。又或者是dll。不管啦去找了。

無煙霧、無碎石、無市民,看下帖:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14387

我沒用過且數個月沒玩X3,你自行研究吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几天没看到LZ了,不知道是否在忙于考试呢……