搜索

[灌水] 蝗虫啊蝗虫!

把我3个星系的资源全吃光! BT!
才3个星系而已.
曾经看见一个蝗虫飞进一个星团, 等我强大了,去那个星团调查;
全部星系的资源都是0,而且蝗虫也繁殖到7个了......

你們說的是蟲群還是那個大球球?

阿姆斯特撞 发表于 2011-6-22 14:48
你們說的是蟲群還是那個大球球?

金黄色的大球球, 跑出无数长三菱体放激光的小怪......

鸟的矿船有无人机~~一般足以自保~~
我玩的时候经常会建立一个采矿部队到处开采资源~~

davidhawk 发表于 2011-6-22 15:06
金黄色的大球球, 跑出无数长三菱体放激光的小怪......

那玩意竟然可以啃資源???!!
還好我RP不好,不經常遇到這種神級隨機事件。

0809000 发表于 2011-6-22 15:07
鸟的矿船有无人机~~一般足以自保~~
我玩的时候经常会建立一个采矿部队到处开采资源~~ ...

采矿我每次都会去的,但是不去有小行星带的星系
RP不好我

貌似我有次在刚出CR的阶段遇到了,然后就拼命出轨道炮,后来大概打过15个以上的蝗虫,然后居然还TMD在不断的出现,我周围的星球全被啃光了,然后我放弃了

flyzhq 发表于 2011-7-3 11:03
貌似我有次在刚出CR的阶段遇到了,然后就拼命出轨道炮,后来大概打过15个以上的蝗虫,然后居然还TMD在不断 ...

蝗虫,顾名思义.....

啃资源很快,而且繁殖也很快!

其實……我覺得星劍裏面最小強的不是蝗蟲,而是AI叛軍……
你武力值稍差一點,就永遠都殺不盡打不絕……