搜索

[灌水] 话说各位见过的气候差距最大的星球是哪个啊……

我见过1200+的……
我只见过1000+的.....
1200+ 需要RP才能见到吧!

那个真的RP负面爆发了……

话说似乎有时候星球环境会自己变化,有什么规律吗?

只有几个种族才能见到那样的~~
鸟适应性很强~~
一般900+就很高了~~
貌似像海豚这种要求特殊环境的容易出高大气差~

FRIGHTER 发表于 2011-6-23 10:55
那个真的RP负面爆发了……

话说似乎有时候星球环境会自己变化,有什么规律吗? ...

规律性没有找到...
一次我和敌人在烂气候星系大战,打了2回合后发现,该星系可以殖民了!!!!

打仗后会对行星造成改变,不过这个越打环境越好倒是让人很惊讶。

有时越打越好,有时候越打越坏, 不一定的!  发表于 2011-6-23 12:51

TLX099 发表于 2011-6-23 12:24
打仗后会对行星造成改变,不过这个越打环境越好倒是让人很惊讶。

你看气候条
有偏左的有偏右的
初步估计可能有的武器打上去能让气候向左偏移有的能让气候向右偏移。正中间就是你最适合的状态。
但是不知道什么武器造成什么效果……

我沒見過什麽特別的氣候星球,只是我很糾結那些不能殖民的星球,爲什麽人家獨立殖民地和反叛軍就能生存呢……簡直就是野火燒不盡,春風吹又生啊。

我没分析错的话~~大气条件是固定的~~但是玩家只能看到针对自己种族的情形~~
暂以为鸟族最中庸~~海豚偏海洋气候~~狼偏向沙漠之类的~~
鸟族怎么看气候都不会太差貌似在中间~~
对于偏向中心位置太多的狼族来说~~有个一小半都是极端不适合殖民的~~

武器对气候的影响没观察过~~
可能有些武器类型可以是气候干燥~~有些是使空气潮湿~

对于咱来说凡是不在殖民计划以外的统统用矿船采干~~

0809000 发表于 2011-6-23 17:24
我没分析错的话~~大气条件是固定的~~但是玩家只能看到针对自己种族的情形~~
暂以为鸟族最中庸~~海豚偏海洋 ...

問題在於,那些反叛者好像在0資源和超惡劣的環境下都可以生存……真是小強啊……