搜索

[求助] 困惑很久了研究不通了特发贴请大大指点

实在是累啊...那位大大能解释一下怎么能.群设置飞机的基地和僚机我都是1个1个设置的蛋疼...
   只想知道群设置僚机和.基地就满足了  求大大们帮帮忙先谢谢了 在线等   

重聚好像没有群设置的功能,如果想群设置战机基地,请使用母舰控制脚本。

恩在研究中 母舰控制脚本是不是叫 Pilot AI?   如果有了Pilot AI怎么安装是不是放游戏目录安装后在那里能看到命令

母舰控制是ACC,这个帖子里有我上传的附件:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2110409

U大..实在不好意思的问一下怎么用...

想问下。我下的包包里面re自带有克隆功能。不知道能否克隆已经设定好的命令僚机基地等设置?
之前曾克隆过发现已经设置和添加好武器的船克隆出来武器是空仓。升级项目却能完整克隆。不解。

holywingangel 大 我头好疼啊...能告诉我ACC那个文件怎么用吗我下好了 已经放进游戏文件夹里了
  怎么找到功能键

..........那个acc是spk。。你有plugin manager了么

plugin manager 是神马 没有啊

X Plugin Manager 请到置顶贴下载,其基本用途是安装.spk脚本或MOD,至于高端的用途,我也不会。