搜索
楼主: MaoX3

[求助] 困惑很久了研究不通了特发贴请大大指点

U大 有没有不是spk格式的ACC或者自己改一下名字换个格式

这个...如果不是.spk的文件,有可能是已经解压,按路径复制到游戏目录即可,但是这样会存在卸载困难的问题

推荐使用XPM进行安装,XPM的用法置顶贴里有。

这是汉化版XPM:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

PS:在下非大,楼主客气了。

谢U大 我已经下载好XPM了 马上研究怎么安装脚本谢谢了

在下非大,楼主不要客气。  发表于 2011-6-22 21:56

回复 U552 的帖子

貌似所有的程序的各种插件管理器都叫pluginmanager来着。。ps等等也有自己的pm来的。

木有办法,就像你会统一称那些东西为“插件管理器”一样  发表于 2011-6-22 22:14

回复 U552 的帖子

U大 我已经成功的安装了母舰控制脚本 使用了命令没反应 .比如我把航母设置成了基地用广播叫飞机回基地结果飞机纹丝不动..难道还是要一个一个飞机设置基地那不跟没安装ACC一样了....我想知道怎么群体设置成僚机和基地 置顶帖也好.搜索也好全找过了没方面的介绍.自己也研究4个小时了 还是没办法做到群设置

我记得ACC有个命令是设置基地,点选后会收到邮件,在邮件里就有集群设置基地选项,

很久没完,记不太清了。

...邮件有我进去看了基地就是在邮件里设置的         没有集体的设置.U大 算了 我也不麻烦U大了.... 我自己在研究研究 实在不行就一个一个的设置

回复 MaoX3 的帖子

抱歉,抱歉

不用抱歉.U大 一个一个设置还增加了游戏耐玩性呢.虽然很花时间.不过习惯就好