搜索
楼主: 老刘不忙

[推荐] 《星际之剑》自定义地图包下载

火.. [复制链接]
回复 祭清风 的帖子

没超过350,每个图星球数是固定的

好东西啊,给的真大方~

有没有适合1v7的地图啊?

这些都是数据库文件啊  我看了一下,里面的数据应该是星球位置的数据吧,那就是说地图确定的星球的位置坐标,那么星球大小是系统随机产生的,玩家主星固定为10.

如果正确 那么将那些星球位置数据更改掉 就可以变成不同的地图了啊 ???

以上是我的估计,请楼主指正!

1V7 Hard组队战最经典地图为:
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000002
然后玩家出生在1或者2的位置,然后一路扫过去......

这是Ihf大大说的.

I大的这个设想可能会遇到诸多问题 例如 万一人族节点网络中出现一个断层 就变成实实在在的大餐具了。。。
1v7的话还是星团类好一些吧 前中期遇敌有限 基本不会被屠

血锋天使 发表于 2011-8-16 22:07
I大的这个设想可能会遇到诸多问题 例如 万一人族节点网络中出现一个断层 就变成实实在在的大餐具了。。。
1 ...

断节点之类的问题只要你想做是完全可以避免的。

dwd1980 发表于 2011-8-16 13:07
这些都是数据库文件啊  我看了一下,里面的数据应该是星球位置的数据吧,那就是说地图确定的星球的位置坐标 ...

是,还可以自定义很多东西(似乎除了星球的环境以外都可以设定,大概是因为种族环境参数是每局开始的时候随机的吧,不方便固定)

http://sots.rorschach.net/Custom_Maps

当年我1V7普通难度使用的地图类型其实也适合Hard难度.....

我感觉最最关键的就是你必须有一个稳定的大后方!!! 否则科技和经济都撑不住.

davidhawk 发表于 2011-8-17 08:22
我感觉最最关键的就是你必须有一个稳定的大后方!!! 否则科技和经济都撑不住. ...

稳定的大后方  是真理啊
星际争霸中有  the big hunter
不知道 星际之剑中有没有  关键是 星际之剑地图中没有 无法穿越的东西,
其实可以增加一点的,比如 星云、陨石区什么的,可以在太空中设置障碍,或者如黑洞什么的可以传送啊 。。。。。。