搜索
楼主: neo

[分享] 《太阳系行星2》(Solar 2)

FreeMagician 发表于 2011-6-25 13:47
我六恒星了= =
之后我发现一个作弊方法...
你做一个179的行星= =然后读取恒星存档,去找那球= =地图都一 ...

那么看来你已经开发完这游戏的潜力了~~

0809000 发表于 2011-6-25 20:20
那么看来你已经开发完这游戏的潜力了~~

自从X3之后我大多游戏都是消灭式进行= =一切可学的东西学完,一切可看的东西截图,一切有创意的东西记下,挖空了就废掉= =
最短3天就能干掉个大作...不说100至少90%完整度通关,什么迷宫全部走一遍啊,死路都要走之类的...

FreeMagician 发表于 2011-6-25 21:14
自从X3之后我大多游戏都是消灭式进行= =一切可学的东西学完,一切可看的东西截图,一切有创意的东西记下 ...

走死角~~很多人都有这习惯~~所以很多半成品~~做了好多诡异的小路~~但是好不容易找到后确是空的~~
现在已经对仔细探索厌倦了~~
制作商就用这货色来蒙混玩家~~哎~~~
这两天玩龙腾世纪2那地图真是看一遍就想吐槽一遍~~
搞不好质量效应也要悲剧~~

0809000 发表于 2011-6-25 21:23
走死角~~很多人都有这习惯~~所以很多半成品~~做了好多诡异的小路~~但是好不容易找到后确是空的~~
现在已 ...

一般大作的死路会放宝箱= =,太复杂的迷宫随便转一圈,然后看攻略搜刮完...
没时间实在压力太大了,以前X3晃悠晃悠一晚上,那真舒服啊...

FreeMagician 发表于 2011-6-25 21:25
一般大作的死路会放宝箱= =,太复杂的迷宫随便转一圈,然后看攻略搜刮完...
没时间实在压力太大了,以前X ...

知道龙腾世纪2里的有宝箱的隐秘地点里~~大多放啥嘛~~
就那个只能卖钱的垃圾~~真不愧垃圾之名~又便宜又占地方~
装备还大多是用不了的~~
除了几个特殊装备~~
搜索就是浪费时间~~
特别是地图都一样的时候~~

时间和金钱这两种东西总是压力最大的~

0809000 发表于 2011-6-25 21:29
知道龙腾世纪2里的有宝箱的隐秘地点里~~大多放啥嘛~~
就那个只能卖钱的垃圾~~真不愧垃圾之名~又便宜又占 ...

继续等上古5...

继续等质量效应3
继续等战地3
继续等大菠萝3。。。

我靠 双击后提示SLOAR2 已停止工作 真是恶心死我了

我更悲剧。。。启动游戏 没反应~~游戏要求的系统补丁我都装过了   

看不懂英文,当年只好看过纯支持