搜索

[原创] 地球人有没有刷钱和无敌mod啊!

地球人有没有刷钱和无敌mod啊!
我试了下重聚的刷钱mod 刷了后直接爆机!
额。。。又有新人不看索引了。看索引的脚本区有的。
建议在注册帐号的时候添加一个问题:发求助贴前先做什么?答案:看索引看索引看索引
以后再有不看索引的,通通罚抄“看索引”100次

我表示X3都没有刷钱和无敌的MOD,就算是脚本也不能搞到无敌

刷钱和无敌重聚就有...

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-25 15:38
我表示X3都没有刷钱和无敌的MOD,就算是脚本也不能搞到无敌

也不是不可以无敌~~
你可以做个简单的无人任务脚本~~
付出大量资源啥的~~
无敌一定时间~~
利用mission director~~
冒似不会很难~~

我只说了脚本不能做到无敌。。MD是另外一回事

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-25 16:07
我只说了脚本不能做到无敌。。MD是另外一回事

我觉得这俩差不多~~
虽然很不一样~~

我倒觉得人家要求没那么高,只要近似无敌就够用了,最多再开个免碰撞。一般来说这样想gameover也不容易啊,我觉得至少新人不大可能在这种情况下还能把自己整到gameove。

deadnessking 发表于 2011-6-25 22:27
我倒觉得人家要求没那么高,只要近似无敌就够用了,最多再开个免碰撞。一般来说这样想gameover也不容易啊, ...

按你那么做~~M7照样也被秒杀过~~当真是轻轻松被秒杀~~貌似没挨上10炮只用了一波齐射~而且弹药大的让您无处可躲~~
如果是开小灰机那阵~~只要发导弹经常被秒~~米办法~~带的都是锤头~~害人害己~~

作弊脚本,开启“取消碰撞机制”。真正意义上的无敌(聊)。