搜索

[求助] 安装XTM的问题!!!

进游戏后他会提示我XTM没运行成功,可能会出错,我找了装XTM的教程,说把两个文件改成13.dat什么的,为什么是13?我之前的只到10,当中留着12干什么?而且根据汉化0.46介绍应该最后装汉化,如果最后装汉化是不是代表我的汉化应该是14.dat?顺序有没有影响啊...哪位大大帮帮忙
还想问个其他的问题...看到很多人都说OTAS公司和terran什么的这两个势力或者公司,我为什么从来就没见过...很多次都觉得是不是大家和我玩的不是1个游戏...

那您就把XTM序号改成11,汉化改成12,

OTAS和Terran是XTM里的种族,装好了XTM您就看到了。

你家Terran是XTM里的种族= =.......玩过主线没啊.....- -...

74大人还是这么中气十足啊!  发表于 2011-6-26 18:58

主线到最后的地球人吗?话说别人告诉我主线送很多很好的飞船。。。别告诉我是M4和M3。。。剧情还坑了我1条M3,在被抓起来的时候那条,剧情结束之后就怎么也找不到了。。。

主线送船那是TC  发表于 2011-6-27 02:37

是地球人,其实Argon人也是地球人....主线没有送过任何船.....

主线结束HQ结束就再也没任务了吗?BBS不算

唉,人真奇怪,玩网游觉得任务太多太麻烦,现在任务少了又感觉不尽兴...

你玩  最高难度,那个刺客什么的剧情模式,开局的时候在ASS。。。什么的新区,OTAS总部就在那个星区,只不过很远在地图左下角,超过地图

LS的,他没安装XTM。