搜索

[原创] 终于学会把自制模型导入X3了,只是还不大会用X3的材质,哈

终于学会把自制模型导入X3了,只是还不大会用X3的材质,哈哈,,下一步就是对付材质了,,

自制家园2模型成功导入X3中,只是材质还不大会导入,效果有点欠佳啊,,

机库成功使用了哦。。

专门为顶你上的论坛...

材质吗~~
要不自己做~~做好丢进文件夹就可用了~~材质的路径要使用相对路径~~
或者导入MAX几个船~~合并这些贴图的材质~~就能得到一堆带效果的X3材质~~
还要设置一下变量指定材质的位置~~这样就能在MAX里看到了~

LZ材质分辨率太低了= =

造型还不错,机库里面那个是维达吧?

我个人用过几个国内国外的MOD,可惜其中添加的许多船只都或多或少的与原版风格不太相符!个人特别希望能有类似的材质加强的大补丁...............

stargazer 发表于 2011-6-26 08:46
造型还不错,机库里面那个是维达吧?

应该是芬瑞尔吧。

Modder越来越多了。。我很欣慰。。

希望LZ再接再厉。。贴图材质可以考虑使用X3自带的。。不过这船应该属于哪个势力的?有点想说Argon,但是又不是Argon的烧火棍,也不像是ATF的霸气或者Terran的观光船,更不像Teladi的积木船。。

我在想如果重生出来的话~~飞船模型要有多精细~~
这玩模型的门槛又高了~~

黑暗枪骑兵 发表于 2011-6-26 12:07
Modder越来越多了。。我很欣慰。。

希望LZ再接再厉。。贴图材质可以考虑使用X3自带的。。不过这船应该属于 ...

这模型很有X族飞船的骨架,通过修改细节和贴图,会很有味道。