搜索

[推荐] XTC 1.2a path/full (115)

下载地址:
http://u.115.com/file/dncybqr1#
X-Tended_-_Terran_Conflict-1.2a-Patch_Setup.exe
http://u.115.com/file/dnclzirz#
X-Tended_-_Terran_Conflict-1.2a-Full_Setup.part1.rar
http://u.115.com/file/aq39witb#
X-Tended_-_Terran_Conflict-1.2a-Full_Setup.part2.rar
path安装说明:
Installing XTC 1.2a with the patch installation (must already have a XTC 1.1 or 1.2 installation):
1. Re-number all CAT/DAT sets numbered 13 and over to one number higher. (1.1 only)
2. Install TC patch 3.0 to 3.1. (Link to 3.1 patch.) (1.1 only)
3. Install XTC patch 1.2a.

说句实话~~完全不知道这安装说明中的XTC1.1应该安在3.1补丁前还是后
貌似的先改XTC1.1编号~留出空位给3.1补丁~~
之后打3.1补丁~~
之后再打1.2a补丁~~

full的安装需要基于3.1原始版~

评分

柳三公子 + 2 + 1 你理解错了,他所谓的1.1是TC1.1
deadnessking + 2 + 1 LZ搬运辛苦了~~

LZ搬运辛苦了,鼓励一下。虽然最近不大想玩游戏,正在补习各种动漫,不过该顶还是要顶。

我刚才想安1.2a结果发现XTC1.1被误删了~~就剩个1.0的了~~回去继续搬1.2afull

path:路径
patch:补丁
。。。
。。。

baiseniao 发表于 2011-6-28 05:54
path:路径
patch:补丁
。。。

- -
我是直接复制的安装说明~~
FULL是下完了~~
但是700+M只要上传115就会直接崩掉浏览器~~
还是等别人分流吧~~

唉,XTC的下载点在升级,下不了Full版,

我还在用着1.0呢...

U552 发表于 2011-6-28 09:59
唉,XTC的下载点在升级,下不了Full版,

我还在用着1.0呢...

能下~~我都安完了~~那个只是发布的网站在升级~~下载地址没有升级~

回复 0809000 的帖子

感谢上传115, 我就到115下载了。

和1.1有啥区别

太复杂了...我还是等整合吧.